Каникулярное кино: поющий червяк, бесшабашный дог и игрушки-беглецы

Самые громкие детские премьеры лета — в «Титаник Синема».

В честь долгожданных летних каникул «Титаник Синема» тщательно подобрал репертуар, сделав акцент на картинах для семейного просмотра и столь любимых всеми мультфильмах. Так, для детей и их родителей в июне: шедевральный мультфильм «Шрек навсегда», комедия «Мармадюк», мультики «Ослепительный Барри и червяки диско» и «История игрушек 3» и другие не менее интересные картины.
Важен и тот факт, что поход в кинотеатра ни кого не нанесет существенного «удара» по кошельку родителей, ведь в «Титаник Синема» давно введена гибкая система цен — билеты в кинотеатр самые демократичные в городе: 2D — от 25 рублей, 3D — от 75 рублей, киноаттракцион 5D — от 50 рублей. Да и стоимость столь любимого малышней попкорна, мороженого, соков, горячего шоколада, разнообразных орешков приятно удивит, не говоря уже о широком и ярком ассортименте, от которого и впрямь «глаза разбегаются».
А еще в кинотеатре открылся свой детский городок, который уже по достоинству оценили первые посетители. Теперь в кинотеатре можно не только смотреть интересные мультики и фильмы, но и вдоволь заниматься подвижными играми, прыгать, кувыркаться, преодолевать препятствия.
И немного подробнее о премьерах лета.
«Мармадюк» (с 3 июня) — история о жизни большого семейства, рассказанная устами огромного дога. Мармадюк — это огромный датский дог, живущий в свое удовольствие в семействе Уинслоу. Он потешный хулиган и эгоист, создающий из своей жизни и жизни близких, настоящую феерию красок и эмоций.
По сюжету, внушительных размеров собака и его хозяева переезжают в новый дом. Далее, как положено, и люди, и четвероногое чудо обживаются на новом месте. Для дога не существует никаких правил: хочешь есть — зачем ждать, когда хозяин тебя покормит?! Ведь завсегда можно найти еду в шкафчиках на кухне. Хочешь гулять — можно пройти через окно. А хочешь просто побеситься — так ведь для этого хозяева вчера купили самую дорогую мебель в гостиную! Мармадюк не знает границ, но именно за это его любят хозяева. Вот, правда, в новом доме будут ни о чем не подозревающие соседи, а также свои авторитетные псины в парке для выгула собак… Но Мармадюк сможет вскоре завоевать и их расположение.
«Ослепительный Барри и червяки диско» (с 10 июня) — семейный мультфильм о земляном червяке по имени Барри, который мечтает о создании своей группы и мировой славе.
Кто бы мог представить, что даже у червячков есть свои цели и увлечения, а также эмоции с отношениями, как у простых людей?! А началась вся эта история с того, что Барри случайно нашел старую запись с музыкой диско. У Барри начинается новая, захватывающая, наполненная смыслом жизнь — он создает свою группу. И вот он уже вокалист и клавишник, а его товарищи Тито, Глория, Джимми и Донна становятся «братьями» по музыкальному цеху, лихо осваивая причудливые переливы гитары, барабанные дроби и искусство владения голосом.
Желание покорить музыкальный олимп сказочно красивое, но совсем небезобидное — червякам, как и людям, это великое стремление обходится очень и очень дорого. Они сталкиваются с серьезными проблемами и невероятными приключениями, их даже ловят как наживку, когда они едут на ежегодный фестиваль песни, чтобы принять в нем участие. В общем, все как в настоящей жизни — свои взлеты, свои падения.
Главного героя — червяка Барри в русском дубляже озвучивал Алексей Чумаков, который признался, что это первая его работа над мультипликационным проектом, и что она просто потрясающая. Девушка Барри будет говорить голосом Юлии Ковальчук, заядлый рокер — голосом Александра Иванова, а злого жука озвучил Федор Бондарчук.
«История игрушек: большой побег» в 3D стартует в «Титаник Синема» уже 17 июня. Несмотря на то что студия Pixar не снимает сиквелов, «История игрушек» стала исключением. Ведь это самый известный мультик уже двух поколений. Кстати, первая часть этого замечательного мультика была дебютом знаменитой ныне анимационной студии. Сюжет первой части, снятой в 1995 году, сводился к игре в лидера между двумя главными героями фильма — ковбоем Вуди и Баззом Лайтером. Немало испытаний и приключений пришлось пережить игрушкам, прежде чем из заклятых врагов они превратились в настоящих верных друзей.
В третьей же части история круто поворачивается — как и все дети, хозяин игрушек Энди вырос и отправляется в колледж, его ящик с игрушками должен быть утилизирован и для этого выбран довольно гуманный способ: их всех отдают в детский сад. Но то, что задумывалось как благотворительность для детей, обернулось кошмаром для самих игрушек. Казалось бы, милое и спокойное место, но это только с первого взгляда…Толпа детишек подобно тайфуну способна в считанные минуты перевернуть все вверх дном и произвести уйму разрушений, а тут еще и детсадовские игрушки, которые встретили наших героев в штыки. Вуди быстро понимает, что он должен спасти своих друзей и вернуться к Энди, прежде чем тот уедет колледж.

Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 603

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...