Восточный экшн в «Салюте»: Принц Персии предстанет перед зрителями уже 27 мая

Герои всемирно известной компьютерной игры оживут на большом экране.

Одна из самых любимых, красивых и интересных компьютерных игр наконец-то обрела свою жизнь на экранах кино. Знаменитый Принц Персии предстанет перед зрителем, материализовавшись из виртуального пространства. Фантастический боевик режиссёра Майка Ньюэлла «Принц Персии: пески времени» стартует в «Салюте» уже 27 мая.
Как рассказал JustMedia PR-менеджер мультиплекса «Салют» Александр Мурашко, стоимость билетов будет известна киноманам уже 26 числа. Сейчас кинопрокатчики ждут соответствующий меморандум. Отметим, что новый фильм, по словам Александра Мурашко, сотрудники «Салюта» также еще не видели. Утолить свое любопытство, как и всем гражданам, им удастся лишь в четверг, во время установленного пресс-показа.
Напомним и о сценарии самого фильма: главный герой этой экранизации Дастан — обычный уличный мальчишка в Персии VI века. После того как он проявил бесстрашие в бою, его усыновляет король и делает его своим наследником, чтобы два родных сына короля не сражались за престол (наивная мечта, конечно). Но Низам (один из настоящих королевских отпрысков) решается на подлое убийство своего родного брата, при этом обвиняя во всех злодеяниях Принца Дастана (закономерно). Последнему ничего не остается делать, как объединиться с принцессой Таминой, пытаясь помешать коварным планам «братца» и получить Пески времени — божественный артефакт, который позволяет своему владельцу контролировать время и стать властелином мира. Тут-то и пойдут в ход блестящие навыки Дастана по владению холодным оружием, а также недюжинные его способности к акробатике и эквилибристике.
В главных ролях: Дастан — Джейк Джилленхол, Тамина — Джемма Атертон.

 

Просмотров: 379

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...