Jazz Brassers: современный импровизационный джаз для екатеринбуржцев

Челябинский коллектив впервые выступит в клубе EverJazz.

Медные духовые инструменты зазвучат в стиле джаз-фанк на сцене первого профессионального джазового клуба Екатеринбурга. 29 мая челябинский коллектив Jazz Brassers впервые выступит в клубе EverJazz. Концерт пройдет на площадке паба Ben Hall.
Гости вечера услышат импровизации в стиле джаз-фанк на произведения Трио Медески, Мартина и Вуда, Нильса Лангрена, а также авторские композиции музыкантов.
Команда Jazz Brassers впервые собралась в октябре 2007 года. Название коллектива складывается из английского слова «brass», которое в переводе означает латунь, желтая медь; медные духовые инструменты. Бэнд Jazz Brassers возглавили двое трубачей: Иван Пона и Ярослав Русанов. Весной 2008 года к группе присоединился бас-гитарист и контрабасист Гоша Акмен, и состоялся первый полноценный концерт в кнайп-клубе «Bookвари».
Коллектив Jazz Brassers играет современную импровизационную танцевальную музыку с духовой секцией в качестве солирующего флагмана.
Забронировать столики можно на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343)290-83-77. Концерты проходят в пабе BenHall (улица Народной Воли, 65).
Музыканты выйдут на сцену в 19.30. Стоимость входного билета — 200 рублей, места за столиком — 400 рублей, VIP-места — 500 рублей.

 

Просмотров: 415

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...