«Жениха вызывали, девочки?» — фантастически смешной спектакль в Екатеринбурге

Два часа смехотерапии обеспечены.

Безудержно хохотать и плакать от смеха на суперкомедии «Жениха вызывали, девочки?» екатеринбуржцы будут 28 июня в 19.00 в ККТ «Космос».
Две одинокие сестры: Анастасия Михайловна, бывшая актриса (С. Брагарник), и Мальвина Михайловна (А. Назарова) — всю жизнь при сестре. Старые девы. И вдруг старшей Анастасии приходит в голову гениальная идея: выдать младшую, Мальвину, замуж! Жениха заказывают в брачном агентстве, но сначала приходит совсем не жених, а потом… сразу два жениха! Однако инициативу перехватывает другой претендент жуликоватого вида с явно запятнанной биографией. Всех их опережает слесарь-сантехник (Лев Дуров), которого дамы принимают за истинного жениха. В результате — влюблены все! Кажется, ещё чуть-чуть, и всё образуется в этой бестолковой жизни. Но...
Весь процесс выяснения отношений сопровождается остроумными диалогами и комичными ситуациями. Выразить словами восхищение от завораживающей игры гениальных артистов и состояние экстаза от неукротимого смеха просто невозможно! Это надо видеть и слышать лично!
Фантастически смешной спектакль поставлен по пьесе красноярского драматурга Андрея Иванова «Божьи одуванчики». Зрители Екатеринбурга увидят его в исполнении поистине звездного состава. Народный артист СССР Лев Дуров, народные артисты России Юрий Шерстнёв, Александр Нехороших, Светлана Брагарник, Александра Назарова (бабушка Вики из сериала «Моя прекрасная няня») и актёр Андрей Макаров с лёгкостью заставят зрителей кататься со смеху, держась за животы.
Приобрести билеты на двухчасовой сеанс смехотерапии (антракт для передышки предусмотрен!) можно по телефонам 376-37-57 и 378-28-81 или на сайте организатора www.premiera888.ru

 

Просмотров: 488

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...