«Титаник Синема» учит уличным танцам

Яркое шоу приурочено к премьере новой картины «Уличные танцы».

«Уличные танцы» — картина, от которой замирает сердце, — стартует 10 июня в «Титаник Синема». Бешеная хореография, симпатичные молодые актеры, запоминающийся сюжет, зажигательная молодежная музыка — и все это в модном 3D-формате. В общем, зрелище обещает быть действительно грандиозным.
Сюжет фильма закручивается вокруг двух групп танцоров — любителей уличных танцев и балетной труппы. Чтобы выиграть чемпионат по уличным танцам, ребята ищут место для репетиций. Им разрешают репетировать в Королевской школе балета, но с одним условием — балетная труппа тоже должна принимать участие в репетициях. Но как можно совместить два совершенно несовместимых танцевальных жанра? Да и представители обоих течений не могут поначалу найти общий язык. Однако противоположности притягиваются, и ребята постепенно учатся дополнять танец друг друга. В коллективе начинают появляться взаимные симпатии и разгораться эмоции. Так на стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей и страстей.
К премьере картины «Уличные танцы» «Титаник Синема» подготовился серьезно. Гостей кинотеатра ждет замечательный подарок — 10 июня с 18.00 до 19.30 в кинотеатре состоится фееричное танцевальное шоу, которое покажут лучшие стрит-дэнсеры уральской столицы. У зрителей есть уникальная возможность разучить несколько «па» (стили krump, hip-hop, new style, L.A.Style, house, break dance и многие другие), узнать интересные факты из истории уличных танцев, а также стать свидетелями ярких танцевальных баттлов.
Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 482

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.