Красавцы-вампиры в «Титаник Синема». Уже совсем скоро

Кинотеатр, вместе с премьерой, эксклюзивно покажет первую и вторую части вампирской саги.

Фильм «Сумерки 3 Сага Затмение» — ожидаемое продолжение двух уже вышедших фильмов о красавцах-вампирах, стартует в «Титаник Синема» 30 июня. Главные роли исполняют все те же полюбившиеся зрителям актёры: Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон. Картина является экранизацией третьей книги известной американской писательницы Стефани Мейер, сумевшей создать целую сагу о вампирах.
Многомиллионная армия фанатов вампирской картины уже начинает торжествовать, смакуя предстоящую премьеру, и хотя создатели фильма не спешат раскрывать все карты, стараясь еще более накалить обстановку вокруг «Затмения», по всему миру регулярно проходят промоакции в поддержку картины. По версии многих популярных журналов, фильм «Сумерки Сага Затмение» назван самой ожидаемой премьерой 2010 года.
В новом фильме перед Беллой остро становится выбор — Эдвард или Джейкоб (напомним, во втором фильме Эдварду пришлось расстаться с Беллой ради её безопасности и за время их разлуки девушка успела привязаться к заботливому Блэку). И если девушка остановит свой выбор на Эдварде, возможно, это вновь разожжет древнюю вражду между «ночными охотниками» и их исконными врагами — оборотнями. В общем, все как всегда — чертовски таинственно и далеко не просто…
Кстати, специально ради фанатов саги кинотеатр «Титаник Синема» договорился с прокатчиками о показе 1 и 2 части «Сумерек». Не пропустите, показы начнутся ЭКСКЛЮЗИВНО в «Титаник Синема» с 24 июня! Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 315

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...