EverJazz закрывает сезон концертом Muchachos band

В субботу, 19 июня.

В субботу, 19 июня, в первом профессиональном джазовом клубе Екатеринбурга  EverJazz состоится закрытие сезона. На сцену клуба вновь поднимется оркестр афро-кубинской и латиноамериканской музыки Muchachos band. Концерт состоится на площадке паба Ben Hall.
Muchachos band — коллектив уникальный по своей структуре. Он объединяет в себе уральских музыкантов и носителей кубинской культуры. Ни один из вечеров с участием Muchachos не проходит без танцев: сальса, меренге, ча-ча-ча…
«Мне интересны все джазовые направления, будь-то традиционный джаз, современные аранжировки или афро-кубинские ритмы»,— говорит Андрей Плетнев, лидер коллектива. Своими ориентирами в мире джазовой культуры он называет известнейших американских музыкантов: Чарли Паркера, Джошуа Редмана, Джона Колтрейна и Майлза Дэвиса.
Кроме лидера коллектива Muchachos band, саксофониста Андрея Плетнева, в его состав входят тромбонист Виталий Владимиров, перкуссионист и вокалист кубинец Лазар Карденас, барабанщик Игнат Кравцов и басист Артур Галишанин.
Забронировать столики можно на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343)290-83-77. Концерты проходят в пабе BenHall (улица Народной Воли, 65). Музыканты выйдут на сцену в 19.30. Стоимость входного билета — 200 рублей, места за столиком — 400 рублей, VIP-места — 500 рублей.

 

Просмотров: 407

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...