C.C.Catch выступит в Екатеринбурге с прощальным концертом

Единственный концерт состоится 13 декабря во Дворце молодежи.

13 декабря 2012 года в рамках своего мирового прощального турне впервые на сцене Дворца vолодежи Екатеринбурга выступит королева евродиско восьмидесятых, лучший «женский» проект от Дитера Болена (Modern Talking и Blue System), очаровательная C. C. Catch!

 

C. C. Catch (настоящее имя Каролина Катарина Мюллер) родилась 31 июля 1964 года. Пение привлекало её с самого детства. В 16 лет Каролина начала выступать под псевдонимом Carol Dean, затем вошла в состав женского квартета Optimal. И однажды их выступление было услышано талантливейшим германским продюсером Дитером Боленом. Он разглядел в девушке огромный потенциал и предложил ей сотрудничество.

 

В 1985 году вышел первый сингл, написанный Дитером для C. C. Catch — «I Can Lose My Heart Tonight». Песня сразу же попала в верхние строчки европейских хит-парадов. За ней последовали «Strangers By Night» и «Jump In My Car», а в начале 1986 года — дебютный альбом под названием «Catch The Catch». Успех этой пластинки превзошёл все ожидания, и пресса назвала C. C. Catch «королевой евродиско».

 

А между тем плодотворное сотрудничество с Дитером Боленом продолжалось. Вслед за синглом «Heaven & Hell» в конце 1986 года вышел диск «Welcome To The Heartbreak Hotel», песни из которого всего лишь за неделю после выхода буквально «взорвали» все танцполы мира!

 

В конце 1988 года выходит очень лиричный и спокойный альбом «Big Fun». Это связано с тем, что в этот период у Каролины появляется любимый человек — Франк Отто, участник группы Blue System. И помимо успехов в личной жизни у C. C. Catch наступает новый этап в творчестве. Во время выступления в новогодней шоу-программе в Испании Каролина знакомится с Саймоном Напьер-Беллом, менеджером Джорджа Майкла. Тот предложил ей переехать в Англию и по-иному взглянуть на свою карьеру. Она приняла это предложение. В 1989 году Каролина выпустила отличный альбом «Hear What I Say», созданный в сотрудничестве с Энди Тэйлором, участником группы Duran Duran.

 

В 1998 году, когда на волне воссоединения дуэта «Modern Talking» в мире вновь проснулся интерес к диско-исполнителям 1980-х, C. C. Catch возобновила сотрудничество с Дитером Боленом и записала дуэт с Крисом Норманом, а также выпустила диск «Best Of ‘98», в который вошли рэп-версии композиций «I Can Lose My Heart Tonight» и «Soul Survivor», исполненные совместно с рэппером Krayzee, позже работавшим в проекте «Bad Boys Blue».

 

Начиная с 2000 года и по настоящее время, C. C. Catch неизменно выступает в качестве хэдлайнера во всех ведущих мировых диско-фестивалях, на которых поражает публику своей безудержной энергией и красотой. На вопрос о том, благодаря чему ей удаётся так прекрасно и молодо выглядеть, C. C. Catch обычно отвечает, что секрет её красоты прост — любовь!

 

В ноябре прошлого года на большой пресс-конференции в Москве C. C. Catch неожиданно заявила о скором завершении своей творческой и концертной деятельности. Зимой 2012 года C. C. Catch отправляется в мировое прощальное турне, в рамках которого 13 декабря в Екатеринбурге состоится её единственное выступление.

Просмотров: 4000

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...