День Студента с «Титаник Синема»

Кинотеатр дарит студентам подарки и приглашает на премьеры новых фильмов.

 

В праздники принято дарить подарки. 25 января в «Титаник Синема» цены на киносеансы для всех студентов и Татьян будут с 30% скидкой*, а также вас ждут соблазнительные предложения в кинобаре. Встречайте праздник вместе с «Титаник Синема»!

*При предъявлении студенческого билета или зачетной книжки.

 

 

23 января на экраны «Титаник Синема» выходит картина семейного жанра «Спасти мистера Бэнкса». Студия Disney решила рассказать историю о том, как её основатель, Уолт Дисней, больше двадцати лет подряд пытался получить права на экранизацию популярного детского романа Памелы Трэверс «Мэри Поппинс». 

 

Эта история началась в 1940 году, и стала настоящим противостоянием между вспыльчивым кинематографистом и упрямой писательницей, которая не хотела отдавать свой самый любимый сюжет в руки специалистов из Голливуда. Ей казалось, что они лишь извратят смысл её сказки. «Колючая Пэм» приехала в Америку на переговоры с Диснеем только в 1961-ом. Знаменитый режиссёр старался как мог – представил ей своё видение будущего фильма, эскизы и музыку от лучших художников и композиторов, устроил мисс Трэверс экскурсию в Диснейленд. Но та была непреклонна как скала. 


А ведь Уолту так хотелось выполнить обещание, данное двум маленьким дочкам, хоть с тех пор уже прошло два десятка лет. Они очень любили сказку о Мэри Поппинс и просили отца снять кино о ней.

 

Девочки давно выросли, и Дисней уже хотел было сдаться. Он не подозревал, что Памела Трэверс борется с собственным прошлым. Причины столь твёрдой бескомпромиссности таились в её детстве.  Писательница всё-таки сдаётся. Но лишь поняв – у знаменитого голливудского сказочника достаточно серьёзные мотивы для того, чтобы воплотить давнюю мечту в жизнь. И они достойны уважения. (12+)

 

 

 

Патриотичный фильм о русских победителях в спорте выходит на экраны «Титаник Синема» 23 января. В центре сюжета  - путь к чемпионским титулам, само же создание картины приурочено к Олимпиаде в Сочи.

 

Зрителю поведают пять реальных историй олимпийских медалей России. В них тесно переплетаются любовь, предательство, дружба.  За каждой победой - уважение, труд, вера в себя и в близких, вера в свою страну.

 

Главные герои киноновелл  - Илья Ковальчук (хоккей), Николай Круглов (биатлон), Екатерина Илюхина (сноуборд), Светлана Журова (коньки), Елена Бережная и Антон Сихарулидзе (фигурное катание).

 

Знаменитый советский биатлонист Николай Круглов-старший (двукратный Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира) готов отдать все ради сына Николая Круглова-младшего (серебряный призер Олимпийских игр 2006 года, четырехкратный чемпион мира). Ведь счастье близких всегда на вес золота.

 

Звезда фигурного катания Елена Бережная переживет страшную травму и снова выйдет на лед, благодаря самому близкому человеку - Антону Сихарулидзе. И они выиграют Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити! Ведь любовь соединяет лишь достойных.

 

Юная сноубордистка Екатерина Илюхина (серебряный призёр Олимпийских игр 2010) справится со всеми страхами, и завоюет для России первую медаль в этом новом для нас виде спорта. Ведь дружба дает веру в себя.

 

Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук (двукратный чемпиона мира в составе сборной России) преодолеет полосу неудач, и забросит две решающие шайбы в ворота нашего вечного соперника - сборной Канады. Ведь сильная команда рождает лидеров.

 

Конькобежка Светлана Журова (двукратная чемпионка мира, Олимпийская чемпионка 2006 года) пойдет до конца, не испугавшись разговоров о том, что ее время ушло, и… победит несмотря ни на что! Ведь возвращение - это уже победа.

 

Все эти истории  - реальные победы сильных людей. Победы, которые у нас уже есть… Не пропустите! (0+)

 

 

Бедный Франк! Когда-то он был королем ужасов, но теперь его уже никто не боится. У нынешних хорроров совсем другие герои, и Франкенштейн (точнее, монстр Франкенштейна) чаще появляется в детских мультфильмах, чем в картинах для взрослых. Так что ему пришлось сменить профессию. В фэнтези-ленте Стюарта Битти чудовище, некогда придуманное Мэри Шелли, не пугает людей, а участвует в тайной войне между демонами и горгульями. Картина выходит на экраны «Титаник Синема» 23 января.

 

Итак, он - монстр. Он - двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он - легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверями научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Мир вокруг погибнет и воскреснет, легендарный герой решит судьбу человечества, НЕ ПРОПУСТИ! (12+)

 

 

 

Один из главных чудаков кинематографа возвращается на большой экран. На этот раз безбашенный Джонни Ноксвил предстает перед зрителем в необычном образе, с помощью которого вновь постарается доставить всем неописуемое  удовольствие от своей виртуозной игры. Комедия «Несносный дед» стартует в «Титаник Синема» 23 января.

 

Итак, о сюжете:  86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман после смерти совей любимой жены, решается на путешествие по Америке с необычным компаньоном -восьмилетним «внуком» Билли. По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США…

 

В общем, по вместе весело шагать по просторам, и при этом, совсем не важно, сколько тебе лет. (18+) 

Просмотров: 2591

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:51

В «ОБИ» опровергли информацию о закрытии гипермаркета в «МЕГЕ»

Ранее сообщалось, что на его место откроют кинотеатр.

Вчера в 17:15

Через месяц на Среднем Урале может начаться третий этап снятия карантина по COVID-19

Это будет зависеть и от соблюдения масочного режима.

Вчера в 17:13

Среднеуральская ГРЭС возобновила подачу горячей воды

С 25 июля по 4 августа на электростанции проходили плановые ремонтные работы.