Хедлайнерами зимнего «Старого Нового Рока-2015» станут «Мельница», Глеб Самойлов, «Кирпичи» и испанцы O'funk'illo

Фестиваль пройдет в ЦК «Урал».

13 января 2015 года уже в четырнадцатый раз состоится зимний фестиваль «Старый новый рок». Традиционно Центр культуры «Урал» соберет на своих сценических площадках все разнообразие современной рок-музыки.

 

На сегодняшний день свое участие в программе гала-концерта подтвердили следующие коллективы: «Мельница», «Каспий», «Мультfильмы», «Поющие гитары», «КедрыВыдры»(Миша Лузин), «Четыре апреля», «Кирпичи», «Старый приятель», Banga Jazz. Также на сцену поднимется испанская группа O'funk'illo и представит свою сольную программу Глеб Самойлов. Помимо этого, на СНР выступят около 30-40 лучших коллективов страны и зарубежья.

 

«В этом году мы установили рекорд, собрав аж одиннадцать рок-музыкантов в одной афише, - смеется Евгений Горенбург, директор фестиваля. – Это стало возможным благодаря многолетнему партнерству с компанией «ЛУКОЙЛ» и Фондом Ельцина. Не только в оргкомитете фестиваля есть истинные ценители рока».

 

В данный момент идет прием заявок от музыкальных групп со всей территории России и стран СНГ. Отбор участников традиционно будет проводить Экспертный совет, состоящий из представителей групп «Чайф», «Агата Кристи», «Наутилус Помпилиус», «ТОП», «Апрельский марш» и студии звукозаписи «SVE–Records». Демонстрационные записи с тремя песнями и заполненные бланки заявок оргкомитет принимает до 1 декабря.

 

Билеты уже в продаже. Стоимость: стандарт – 1000 руб., VIP – 4000.

 

Все подробности на сайте фестиваля www.oldnewrock.ru.

Просмотров: 2158

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...