ККТ «Космос» приглашает зрителей посмотреть лучшие киноновинки 12 июня!

Школьников и студентов ждут скидки.

 

Экранизация кровожадного анимэ, хентай Ясуоми Умэцу "Кайт - девочка убийца", Сэмюэл Л. Джексон в боевике "КАЙТ" (16+). Месть будет красивой!

В ролях – Индиа Айсли, Сэмюэл Л. Джексон, Каллэн МакОлифф, Карл Бьюкс, Деон Лотз, Девилль Ванник, Лайонел Ньютон, Рассел Савадье, Джеко Мюллер, Кеси Иток.

 

Жанр – боевик.

Страна – США, Мексика.

Возрастные ограничения – "16+" для детей старше 16 лет.

Продолжительность – 1 час 25 минут.

 

Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства...

 

Скоропостижная смерть Дэвида Р. Эллиса в январе не поставила точку в судьбе экранизации кровожадного анимэ «Кайт: Девочка-убийца». Южноафриканский режиссер Ральф Зиман займется постановкой игрового ремейка анимационной ленты Ясуоми Умэцу, одну их главных ролей все-таки сыграет Сэмюэл Л. Джексон, а компанию ему составят Индия Айсли и Каллан МакОлифф.

Фильм - просто настоящий экшн, присутствие расследований и зрелищных сцен делают его захватывающим.

 

 

Премьера анимационного фильма "КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2" в 3D (0+). Мультфильм режиссёра Дина Деблуа по мотивам одноимённой серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.

 

Режиссер – Дин ДеБлуа.

Жанр – мультфильм.

Страна – США.

Возрастные ограничения – "0+" для любой возрастной аудитории.

Продолжительность – 2 часа.

 

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

 

Во второй части персонажей озвучат те же актеры, что и в первой. Среди новых появится звезда телесериала «Игра престолов» Кит Хэрингтон, голосом которого заговорит антагонист фильма.

 

Это первый фильм студии, в котором будут использованы новое программное обеспечение для анимации и освещения, названные «Primo» и «Torch». Эти программы позволили более глубоко прорабатывать мимику персонажей, как-то: ощущение жира, дряблости, движение мышц под кожей, а не как ранее общее движение их.

 

 

Приключения русских в Америке от режиссера «Подземелья ведьм» Юрия Морозова в приключенческом фильме "ФОРТ РОСС: В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ" (6+).

 

Режиссер: Юрий Мороз.

В ролях: Максим Матвеев, Анна Старшенбаум, Лайа Коста, Алексей Кирсанов, Максим Виноградов, Артем Ткаченко, Илья Соболев, Александр Петров.

Жанр: приключения.

Страна: Россия.

Возрастные ограничения: "6+" для детей старше 6 лет.

Продолжительность - 1 час 40 минут.

 

Раскрыта одна из главных интриг российской истории. Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии. В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.

 

Их открытие ошеломит вас и заставит совершенно по-новому взглянуть на известные исторические события. Герои находят разгадку в фактах, которые до сих пор тщательно утаивались. Но готовы ли вы принять правду?

 

Еще один патриотический проект, на этот раз более тонкий и не столь прямолинейный, как «22 минуты», – приключенческая фантастика с перемещениями во времени «Форт Росс». Картина Юрия Мороза, спродюсированная «гардемарином» Дмитрием Харатьяном, является некоторым парафразом по-прежнему горячо любимой в России дилогии «Мы из будущего», только на сей раз главные герои попадают не во времена Второй мировой, а отправляются в XIX век и становятся свидетелями и активными участниками событий, приведших к тому, что Россия лишилась своих территорий в Северной Калифорнии. Участие в картине Максима Матвеева и Анны Старшенбаум должно привлечь в кинотеатры молодых зрителей обоего пола, а пираты, индейцы и русские офицеры вполне могут сделать картину хитом для зрителей всех возрастов.

 

Школьникам, студентам (при предъявлении студенческого билета) ежедневно до 17:00 на фильмы в формате 2D цена билета - 80 рублей, в формате 3D - 100 рублей.

 

Бронирование по тел. 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru.

Просмотров: 3993

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

воскресенье, 09 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:32

В США подвергся кибератаке крупнейший оператор нефтепровода

Факт кибератаки был зафиксирован 7 мая.

Вчера в 15:54

В Австралии неизвестный напал с топором на двух человек

Мужчина и женщина в результате нападения получили ранения.

Вчера в 14:46

Традиционное празднование Дня Победы в Казахстане в этом году не состоится

Приуроченные к празднику мероприятия в традиционном формате перенесли на 2022 год.

Вчера в 14:13

Правительство Грузии выплатит ветеранам ВОВ по $292

Семьям погибших военных выплатят более $145.

Вчера в 13:41

В Москве двое заключенных в СИЗО покончили с собой

На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.