«Кирпичи» снова в Екатеринбурге. В пятницу мастера альтернативной сцены зажигают в Ben Hall

Поклонников группы ждут к 21.00.

В эту пятницу, 21 сентября, питерские мастера хип-хопа, хардкора и много чего еще «Кирпичи» — снова в Екатеринбурге. С 21.00 в клубе Ben Hall Вася Васин и компания будут радовать поклонников со сцены своими лучшими хитами.

 

«Кирпичей» можно назвать, пожалуй, самой непредсказуемой группой на альтернативной сцены. Выпустив девять номерных альбомов за это время, группе удается, с одной стороны, иметь свой неповторимый саунд, с другой — кардинально изменяться от альбома к альбому. В разное время они играли и хип-хоп, и хардкор, и гранж, и жесткую альтернативу, и философский фанк, и тяжелый стоунер-рок. Последняя работа «Новые Кирпы Моо Фок» была объявлена «возвращением к истокам», к жанру олдскул-хип-хоп, с которого музыканты начинали в 1990-х годах. В записи приняли участие такие исполнители, как Noize MC, Сергей Шнуров, Нина Карлссон, а также группы Narkotiki и Padla Bear Outfit. В начале марта 2011 года трек «Конь-людоед» появился в эфире «Нашего радио» и достиг пятой строчки в хит-параде «Чартова дюжина». Неизменным во всем творчестве остается лишь едкая ирония текстов лидера «Кирпичей» Васи Васина, соседствующая с питерской романтикой.

 

И еще один ВАЖНЫЙ момент для посетителей Ben Hall — в этот же вечер здесь празднуют день рождения Джека, того самого, в белой шляпе.

 

Билеты можно приобрести только в пабе Ben Hall (Народной Воли, 65), ежедневно с 12.00 до 02.00.

Просмотров: 1119

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.