Мария Чайковская и Гуша Катушкин дадут единственный осенний романтический концерт на Урале

Концерт состоится 27 сентября в клубе «Бен Холл».

27 сентября в 20.00 в клубе «Бен Холл» — единственный осенний романтический концерт на Урале. Перед екатеринбургской публикой выступят первая джазовая дивчина Украины Мария Чайковская и последний романтик России Гуша Катушкин.

Русско-украинский тандем двух авторов-исполнителей впервые заявил о себе в 2011 году. Тогда в сети появились их первые совместные треки «Эхо тысячи вокзалов» и «Ноябрь никогда не кончится». Первый очень быстро набрал фантастическую популярность, мгновенно распространившись в Интернете. В связи с этим дуэт был приглашён в качестве музыкальных гостей в новое шоу первого канала «Вечерний Ургант» и номинирован на премию Артемия Троицкого наряду с ДДТ, Ляписом Трубецким, «Обе две», Васей Обломовым, Иваном Дорн и многими другими исполнителями.

Оба участника дуэта выступают с сольными программами и в составе своих музыкальных коллективов, работая в совершенно разных стилях. Мария с Maria group играет чувственный лирический джаз, а Гуша с «Ансамблем имени Человеческого Фактора» дрейфует на границе взаимоисключающих течений, избегая чётких самоопределений, забавляясь с приставками, суффиксами и корнями вроде арт-, поп-, рок- и кабаре.

И только когда Мария и Гуша вместе на сцене, можно услышать эти странные и волшебные песни, которые уже сейчас многие поклонники и музыкальные обозреватели выводят на первые места рейтингов.

Билеты — в кассах города, в клубе «Бен Холл», по телефону 200-05-02.

Цена билета — от 500 до 1000 рублей.

Просмотров: 2156

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...