Мультфильм «Спасти Санту» выходит на экраны «Титаник Синема» 21 ноября

Премьеры ждут не только юных, но и взрослых кинозрителей.

Замечательный мультфильм «Спасти Санту», выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 21 ноября и станет подарком не только юным кинозрителям, но и взрослым, оставив массу  положительных впечатлений и эмоций. Действительно, сколько счастья получают люди, особенно дети, в Рождественские праздники. Это всё благодаря Санта Клаусу.

 

Однако в этом году праздник оказался под угрозой - опасный и злой генерал решил лишить людей радости, похитив Санту. Не так нужен ему Санта Клаус, как машина времени, которая обладает способностью, с помощью которой Санта успевает за одну ночку одарить всех подарками. И что будет теперь?! Все останутся без праздничного настроения и подарков?

 

Это не дело! С этим нужно что-то делать - вызволять Санту, возвращать Рождество. На подвиг решается эльф Бернард - ему предстоит переместиться во времени, сразиться с коварным генералом, остановить его армию и спасти Санту вместе с Рождеством. Как думаете, у маленького эльфа это получится? Смогут ли все люди и дальше праздновать Новый год? Смотрите в «Титаник Синема»! (6+)

 

 

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»  - продолжение нашумевшего фильма «Голодные игры», снятого на основе книги Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя», стартует в «Титаник Синема» 21 ноября. Напомним, что первая часть картины вышла на экраны в 2012 году и имела колоссальный успех в прокате, собрав около $700 млн., при бюджете в $78 млн.

 

Сюжет второй части  развивается в далеком будущем в Капитолии. Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше! Не пропустите, скоро в «Титаник Синема». (12+)

 

 

«Проклятое место» - атмосферный ужастик про подростков, оказавшихся на заброшенной военной базе, выходит на экраны «Титанки Синема» 21 ноября. Этот немецкий 3D-фильм ужасов, созданный режиссёром Торстеном Клайном в качестве дебютной работы, является первым Европейским фильмом снятом в новом формате аудио Dolby Atmos.

 

Несколько слов о сюжете: выбирая место для пикника, четверо старшеклассников доверились навигатору, который заводит их вглубь большого и темного леса, где подростки и находят заброшенную военную базу. Поначалу школьники рады попасть на закрытый объект – когда-то, во время холодной войны, на этом полигоне проводили эксперименты с применением электромагнитных войн. Но то, что сначала казалось приключением, вдруг превращается в сущий кошмар: на станции начинают происходить странные и очень страшные вещи.

 

Школьники охвачены паникой – теперь испытаниям подвергнута не только их дружба, но и жизнь каждого из них. Чем закончится необычное приключение, смотрите в «Титаник Синема». (16+)

 

 

Может ли один отец иметь целых 533 ребёнка? Ответ на столь странный вопрос  зритель узнает совсем скоро из комедийной ленты «Отец-молодец», картина выходит на широкие экраны «Титаник Синема» уже 21 ноября. Винс Вон сыграл счастливого папашу Дэвида Возниака, который, вне всяких сомнений, поставил рекорд.

 

Ну, обо всем по порядку. У главного героя не складываются отношения с прекрасной половиной, да и не только с ней… На денежную должность его тоже никто не зовёт, долгов и неоплаченных счетов – гора. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом… 533 детей. И 142 из них уже обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя...

 

Дэвид раздавлен, он даже не представляет, что делать в такой ситуации, однако, постепенно любопытство перевешивает, и папаня  решает, хоть  инкогнито, но узнать поближе некоторых из своих нежданных потомков. Неожиданно жизнь героя приобретает смысл, он находит свое истинное предназначение.

 

Стоит отметить, что критики уже признали, что Винс Вон в этом фильме превзошёл все свои предыдущие работы.  Посмотрите и вы эту смешную, местами наивную и ироничную историю, не пожалеете! (12+) 

 

 

Просмотров: 1932

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...