На разогреве у Garbage выступит группа Coockoo

Партнеров для концерта выбирала лично Ширли Мэнсон.

Ширли Мэнсон самостоятельно выбрала группу, которая встретит и разогреет публику во всех городах российского тура Garbage. Ее выбор пал на молодой московский инди-коллектив Coockoo, российских хитмейкеров, покоривших Европу.

 

«Мы ужасно рады такому стечению обстоятельств, - говорит солистка Coockoo Мария Мельникова. – Мы и предположить не могли, что это произойдет именно с нами. Ведь Garbage – это что-то за гранью, что-то такое фантастическое и не совсем с нашей планеты. Мы с нетерпением ждем старта российского тура и обещаем хорошенько разогреть площадки».

 

Главный хит Coockoo «Groupies’ Anthem (F.U.C.K.)» стал саундтреком к молодежному фильму «Детям до 16...», с мая 2011 года стартовал в качестве заглавной песни нового сезона сериала «Барвиха-2. Золотые» на телеканале ТНТ, а также прозвучал сразу в нескольких эпизодах одного из сезонов британского ситкома «Fresh Meat» (Channel 4).

В 2012 году герои американского альтернативного рока Garbage уверенно вернулись на музыкальную сцену после семилетнего отсутствия. Вокалистка Ширли Мэнсон, гитарист Стив Маркер, басист Дюк Эриксон и ударник Бутч Виг открыли новую страницу в истории группы выпуском пятого студийного альбома и гастрольным туром, охватившим десятки городов по всему миру. В рамках тура они выступили в Санкт-Петербурге, Москве и Одессе, а также перед более чем 200-тысячной аудиторией на фестивале в Самаре.

 

Все хорошее возвращается, а лучшее возвращается очень скоро! Поклонникам альтернативного рока не нужно снова ждать годами, чтобы насладиться живым шоу, получившим высочайшие оценки музыкальных критиков. Уже в ноябре Garbage дадут несколько концертов в российских городах. В том числе и в ТелеКлубе.

 

«Мы ужасно рады вернуться в вашу гостеприимную страну. Наш концерт здесь 10 лет назад стал одним из лучших воспоминаний в жизни группы. Собираясь с ребятами в студии, мы вспоминали, как это было круто, – именно поэтому после длительного перерыва концерты в Москве и Санкт-Петербурге стали первыми подтвержденными шоу мирового тура. Мы невероятно признательны всем нашим российским слушателям за их теплоту, добро и энергию, которые дают нам вдохновение и уверенность в собственных силах. Скоро мы снова будем с вами!» —говорит вокалистка группы Ширли Мэнсон.

 

Просмотров: 2506

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...