«Неудержимые-2» в правильном переводе Гоблина — в «Титаник Синема»

У любителей юмора, комедии и экшена есть три дня, чтобы увидеть фильм в «гоблиновском» переводе.

«Неудержимые» возвращаются, и теперь у них личные счеты! После того, как Тула — душу и сердце «Неудержимых» — жестоко убивают на задании, его товарищи клянутся отомстить за него. Но они не единственные, кто жаждет крови. Юная Фиона — дочь Тула, оторва и красавица, предпринимает собственную попытку отомстить, усложняя и без того непростую ситуацию. Фиона попадает в плен к безжалостному диктатору, разрабатывающему план, как уничтожить Сопротивление. И теперь Барни и Неудержимым предстоит рискнуть всем, чтобы спасти девушку и человечество.

 

Картина «Неудержимые-2» стартует в «Титаник Синема» 16 августа, и не просто стартует — уже с первого дня в кинотеатре фильм можно будет увидеть в правильном переводе Гоблина, а это значит, зрелище обещает быть безумно фееричным.

 

Всем любителям правильных переводов рекомендуем донести информацию о премьере до максимального количества знакомых: дома, на работе, вконтакте, твиттере, фейсбуке и так далее.

 

Не пропустите «Неудержимые-2» в правильном переводе Дмитрия Goblinа Пучкова только в «Титаник Синема» — 16, 17, 18 и 19 августа, сеанс в 20.00. Билеты стоимостью 400 рублей уже в продаже, функция бронирования отменена.

Просмотров: 2127

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...