Noize MC - Hard Reboot tour

Noize MC возвращается в ТелеКлуб с новой программой и большим осенним концертом.

В новый гастрольный тур Noize MC отправляется сразу после окончания работы над долгожданным фильмом о группе. Этой осенью все поклонники увидят настоящий психоделический триллер о группе Noize MC под названием «Hard Reboot». Кино рассказывает о сложных взаимоотношениях участников группы, отправившихся снимать фильм в глухие белорусские леса. Музыкантов, главных героев картины, мучают собственные пороки, несбывшиеся ожидания, накалённая атмосфера и поглотившая их бытовуха. Всё это, наряду с мистикой далёкого от цивилизации места, просто-напросто сносит башни Ване, Паше, Максу и Саше. Драматургия фильма подчёркивается специально написанными для картины новыми песнями Noize MC, звучащими в кадре.

 

В одно время с выходом кинофильма в прокат, Noize MC выпустит новый альбом – саундтрек к «Hard Reboot». Это будет полноценный релиз с абсолютно новым материалом, прилично отличающимся от прошлогодних релизов артиста (Protivo Gunz и Неразбериха, выпущенных в 2013).

 

Историю Ивана Алексеева aka Noize MC мы помним с 2003 года, когда начинающий гуру рифмы организовал альтернативную рок-группу Protivo Gunz, а через два года благодаря своему отменному таланту фристайлера был приглашен судить рэп-соревнования на Snickers Урбания. Далее был черно-белый стебный клип на «Песня для радио», взорвавший все приличные музыкальные теле-каналы, контракт с мейджором Universal Music Group, опыт в качестве актера кино и первый большой альбом The Greatest Hits vol. 1, аресты во время концертов за псевдо-обвинения в хулиганстве  и реакционные песни, выступления на оппозиционных митингах и всевозможные коллаборации с рэп- и рок-звездами. Так прошли десять лет, итогом которых являются пять номерных альбомов, бесконечные концерты и бесчисленные рэп-битвы, выступления на фестивалях и тонны интервью, армии преданных поклонников и злопыхателей.

 

Весь последний год, который начался сразу после празднования десятилетия хип-хоп проекта Noize MC и последующего выпуска коллективом пятого студийного альбома Неразбериха Ваня Алексеев с группой был занят в работе над фильмом «Hard Reboot» и записью к нему саундтреков. А привыкшие к добротным порциям немедленной рэп-реакции в виде остросоциалок и тонкого каламбура на происходящее в нашей стране-мире-музыкальной сфере фанаты уже успели изголодаться по выступлениям любимого коллектива.

 

Последняя пластинка Нойза - Неразбериха не потеряла жанровых социальных тем, и наполнена большим количеством личных переживаний и образов, вскрывающих в сознании Ивана Алексеева, а теперь и поклонников, очередной ворох проблем окружающей нас всех мрачной действительности. Noize MC решил сэволюционировать с позиции «правдоруба» и едкого на каждое первое словцо задиры - в поэта, занявшего (хоть бы и на один альбом) созерцательную позицию, без призыва к оружию.  Музыкальная часть альбома больше ориентирована на битмейкинг, по сравнению с предыдущими лонгплеями, где преобладала работа с лайв-бэндом и гитары - рассказывают организаторы.

Концерт состоится 4 октября в 18:00 в Телеклубе (Карьерная 16)
Подробности и билеты:
 http://tele-club.ru/events/noize_mc_2014
Вип-билеты и столы: +79126094444

Просмотров: 1513

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.