Новые приключения Человека-паука скоро в «Титаник Синема»

Киногерой по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников.

Американский  фантастический боевик Марка Уэбба, основанный на комиксах о супергерое Marvel Comics человеке-пауке -  «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», стартует в «Титаник Синема» в ночь с 23 на 24 апреля.

 

В продолжение культового блокбастера Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-Паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун), но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи…

Чем дело закончится?! Смотри первым супергеройский боевик в «Титаник Синема». (12+) 

 

 

Боевик «Газгольдер» режиссера Ивана Курского - взрослая музыкальная сказка, выходит на экраны «Титаник Синема» 24 апреля. Стоит отметить, что это первый российский кинопроект, в котором принимают участие непрофессиональные актеры, а рэп-исполнители.

 

Главную роль в фильме исполнил Баста (он же Ноггано, он же Нинтендо, он же В. Вакуленко). В фильме зло будет в очередной раз бороться с добром, но в формате реального времени. Каждый имеет свою правду, и отдает все силы в борьбе. Жизненные приоритеты реальных людей настолько разные, что иногда найти точки соприкосновения просто невозможно. Политика не уживается с вечными ценностями, бизнес с любовью, а смерть всегда ходит где-то рядом…(16+)

 

 

 

Английская комедия «Танцуй отсюда!» выходит на экраны «Титаник Синема» 24 апреля. Картина основана на простом и эффективном приеме: смешной толстяк танцует сальсу. Причем не кое-как, а со знанием дела  - музыкальные номера поставлены и исполнены не хуже, чем в популярных танцевальных ромкомах вроде «Шага вперед». Ну обо всем по порядку.

 

Сюжет немудрен: чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов. В роли смешного толстяка выступает действительно смешной Ник Фрост, известный по многолетнему сотрудничеству с Саймоном Пеггом («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», а сам Пегг появится в фильме в крошечном камео.

 

Брюс (Фрост) в детстве едва не стал чемпионом по сальсе – «пол горел у него под ногами», но тут парнишка попался на улице местным гопникам. Те ободрали блестки с его костюма, заставили их жевать и одарили парня напутствием «Танцы - для слабаков!». Так Брюс и превратился в несчастного толстяка, прозябающего в офисе  - пока там не появилась новая начальница Джулия (Рашида Джонс из сериала «Парки и зоны отдыха»), смешливая добрая девушка, которая видит в нем не жиртреста, а мужчину, и которая, О ЧУДО, увлекается сальсой. Брюс разыскивает своего старого учителя, и пытается восстановить навык  - но потеть ему теперь приходится не по-детски, и к тому же пройти курс новой элегантности от пригожего кокетливого гея, которого он встретил на танцах. А на Джулию тем временем уже положил глаз офисный пижон Дрю. В этой роли выступил Крис О'Дауд, правдоподобно изобразив типичного самодовольного козла, который с какого-то перепугу решил, что все телки - его, и норовит унизить потенциальных соперников примерно теми же способами, что нападавшая на Брюса в детстве шпана. Их борьба за счастье в личной жизни выливается в мастерски поставленный танцевальный поединок на парковке: где в обычном кино конкуренты просто набили бы друг другу морды, в музыкальной комедии они должны друг друга «перетанцевать». (16+)

 

В рамках премьеры картины 24 апреля в 19 часов в «Титаник Синема» пройдет танцевальный марафон - приглашаются все желающие.

 

                              

Давненько Голливуд не радовал нас качественными фильмами, и на сей раз он презентует свою комедийную ленту под названием «Под маской жиголо» (режиссер Джон Туртурро), картина выйдет на экраны «Титаник Синема» 24 апреля. Продюсерами фильма выступили Билл Блок, Пол Хэнсон, Джеффри Леви-Хинте. В главных ролях зритель увидит Джона Туртурро, Вуди Аллена, Шэрон Стоун, Софию Вергару.

 

Главный герой картины -  Фиоваранте, и его лучший друг Мюррей, решают вопрос отсутствия денег своим образом. Фиоваранте откуда-то смог узнать, что дела Мюррея на столько плохи, что захотел помочь своему товарищу. Так как у этого парня нет каких бы то ни было необходимых навыков, чтобы найти перспективную работу, он решил стать настоящим жиголо. Ведь для этого будет достаточно, взять и просто понравиться женщинам и выполнять при этом любые их капризы. Мюррей стал самым обычным сутенером для своего дружка. Их бизнес прекрасно поднимается вверх, а от клиенток просто нет отбоя. Но в один прекрасный день Фиоваранте попал в ловушку, из которой до этого момента еще никому не получалось выбраться. Молодой человек просто на простого влюбился… (16+)

 

Просмотров: 2514

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:27

Более 300 пожаров произошло в Курганской области за майские праздники

В основном причиной стало неосторожное обращение граждан с огнем.

Вчера в 22:03

Санкции с России нужно немедленно снять

Так заявил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла.

Вчера в 21:24

Норвежский патрульный самолет перехватили над Баренцевым морем

Цель в воздухе засекли российские средства контроля воздушного пространства.

Вчера в 21:13

Путин и Байден обсудят вопросы безопасности

Встреча двух лидеров может состояться летом.

Вчера в 21:03

Визовый центр Болгарии возобновил работу в Екатеринбурге

Прием и выдача документов будет осуществляться только по предварительной записи.