Правда о женской дружбе и побеждающее зло. Премьеры этой недели

Чем порадует киноманов «Титаник Синема».

Правда о женской дружбе и побеждающее зло. Премьеры этой недели - Фото 1

Эта кинонеделя в «Титаник Синема» станет временем триллеров и фильмов ужасов. Пожалуй, самый подходящий жанр для дождливой осени. Однако для тех, кто не любит щекотать себе нервы, найдется и комедия о женской дружбе, которой как известно, не бывает...

 

Комедия о женской дружбе в «Титаник Синема»

 

6 сентября на экраны «Титаник Синема» выходит блестящая комедия «Холостячки». Режиссер комедии - дебютантка Лесли Хэдланд, несмотря на то, что это кинодетище у нее первое, комедия получилась весьма стоящая и даже зубастая.

 

Итак, к сюжету: четыре закадычные подружки не имеют секретов друг от друга, всегда вместе, и всегда готовы прийти на выручку. Надежные. Но вдруг одна из них вознамерилась выйти замуж. И кто! Самая страшненькая, самая пухлая…

 

Разве после этого в мире есть справедливость? И тогда три «брошенки» вознамерились показать более удачливой подружке, почем фунт изюма и где раки зимуют. А три разъяренные фурии способны на очень многое...

 

В общем, вся правда-матка о женской дружбе на широких экранах, не пропустите!

 

Правда о женской дружбе и побеждающее зло. Премьеры этой недели - Фото 2

 

Любителям ужасов посвящается - «Проклятый камень» в «Титаник Синема»

 

Человека всегда тянет к себе что-то неизвестное ему, что-то мистическое. Еще большим фактором раздражения человеческого любопытства являются пустующие места, где может находиться что-нибудь паранормальное. И как бы человек не боялся, в душе он всегда желает увидеть приведений, или тех же гуманоидов, выходящих из огромного космического корабля…

 

Собственно об этом стремлении и рассказывается в картине «Проклятый камень», которая стартует 6 сентября в «Титаник Синема».

 

Во время обеда у своего брата Оливера Стоуна, его брат Шон и его друг Александр Рэйт в процессе разговоров за столом выдают идею посетить одну заброшенную психиатрическую больницу недалеко от места, где они находятся. По словам одного из сидящих за столом, больница прославилась благодаря своим необычным и достаточно радикальным способам излечения душевно больных.

 

По прибытию в место назначения парням изначально весело, они исследуют заброшенное здание, обыскивая каждую щель. Но желаемы ли они здесь гости? Скрипы, шелест, звук чьего-то дыхания, ужасная атмосфера, заставляющая уйти душу каждого заблудшего в больницу, в пятки. Никто не любит, когда их тревожат во время сна. Особенно, призраки умерших…

 

Фильм «Проклятый камень» является добротным представителей жанра ужасов, если вы любитель пощекотать свои нервы, милости просим в «Титаник Синема»!

 

Правда о женской дружбе и побеждающее зло. Премьеры этой недели - Фото 3

 

12 часов, 10 миллионов долларов и одна похищенная дочь…

 

Боевик режиссёра Саймона Уэста «Медальон», с Николасом Кейджем, Малин Акерман, Джошем Лукасом и Дэнни Хьюстоном в главных ролях, стартует 6 сентября в «Титаник Синема».

 

По сюжету картины неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов, и спасти ребенка. Весь в ярости и нервном поту, он вновь вступает на криминальные тропы Нью-Йорка...

 

Благодаря остросюжетному сценарию и реалистичной игре актёров, картина буквально цепляет с первой минуты, и интрига не отпускает зрителя ни на мгновение, не пропустите!

 

Правда о женской дружбе и побеждающее зло. Премьеры этой недели - Фото 4

 

Москва, как много в этом слове…

 

Неожиданный фантастический фильм о России, снятый режиссерами Джейми Брэдшоу и Александром Дулерайном – «Москва-2017» выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 6 сентября. В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте.

 

Фильм - мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, рьяно пытающийся узнать правду об изнанке заговора, развязывает войну с тайными силами, в действительности контролирующими наш мир. Имя героя - Михаил Галкин. О том, как сложится его путь, и за кем будет победа, смотрите в «Титаник Синема».

 

В извечной борьбе со злом побеждает… ЗЛО

 

Еще один фильм ужасов – «Зло» также стартует в «Титаник Синема» 6 сентября. Точнее, это сразу шесть фильмов в одном, созданных режиссерами с полнометражными нашумевшими картинами за спиной, такими как Мэтт Беттинелли-Олпин, Дэвид Брукнер, Тайлер Джиллетт, Джастин Мартинес, и другие.

 

Итак, в новелле, которая связывает остальные, главными героями становятся двое грабителей, что вламываются в дом с трупом, чтобы забрать кассету с компроматом. Но в поисках нужного видео злоумышленники решат пересмотреть пару других документальных записей, от которых, даже у отъявленных негодяев, волосы встанут дыбом на голове…

Просмотров: 1534

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

Сегодня в 22:00

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

На таких тарифах настаивали перевозчики.

Свердловская область готова к электронному голосованию

Сегодня в 21:31

Свердловская область готова к электронному голосованию

Решение о проведении голосования через интернет принимает ЦИК.

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

Сегодня в 21:00

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

«Барыс» на момент остановки чемпионата опережает екатеринбуржцев на 6 очков.