«Семь психопатов», монстры и паранормальные явления — в преддверии Хэллоуина в «Титаник Синема»

С сегодняшнего дня смотрите новые фильмы.

Потрясающую чёрную комедию режиссёра Мартина МакДонаха «Семь психопатов», премьера которой совсем недавно состоялась на кинофестивале в Торонто, уже с 18 октября смогут увидеть уральцы. И не просто увидеть, а получить двойное удовольствие, так как в «Титаник Синема» фильм покажут еще и в правильном переводе Гоблина.

 

Несколько слов о сюжете: непутевый писатель потерял вдохновение, и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимец главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов. В общем, цель поиска вдохновения резко сменяется задачей выжить. А так, как психопаты — они и есть психопаты, невероятных приключений и комический ситуаций будет в фильме предостаточно, а значит, зрителю обеспечен безудержный смех.

 

Ну и особую пикантность и львиную долю юмора во все это действо добавит, конечно же, Дмитрий Пучков. Не пропустите с 18 по 24 октября в «Титаник Синема» «Семь психопатов» в правильном переводе Гоблина, стоимость билета в будний день — 350 рублей, в выходной — 400, начало сеансов в 20.00 и 21.30.

 

Прекраснейший американский фильм «Как по маслу» порадует гостей «Титаник Синема» своим простым и в то же время захватывающим сюжетом. Это трогательная история о девочке по имени Дэстэни, потерявшей родителей и удочеренной семьей из маленького городка на Среднем Западе. В новой семье Дэстэни обнаруживает у себя необычную способность — она, как оказывается, умеет отлично вырезать из сливочного масла различные скульптурки.

 

Итак, начинающему мастеру придется соперничать на традиционном городском конкурсе с амбициозной женщиной, не знавшей ранее поражений. Путь к признанию будет тернист, ведь закоренелая победительница не собирается сдаваться без боя, а решает начать «Третью Мировую Войну» и все ради того, чтоб приз за первое место в «сливочных» соревнованиях достался только ей.

 

18 октября на экраны «Титаник Синема» выходит фильм Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». Кинолента снята на собственные деньги Ренаты (которая одновременно выступила режиссером и сценаристом картины, а также задействована в ней как актриса) и Земфиры Рамазановой, написавшей к картине всю музыку. Фильм — авторское высказывание о природе смерти, где главная героиня — ангел, который умеет оживлять чучело хорька, прикуривать через стекло и проезжать на роскошном авто через металлические ворота.

 

Итак, в центре внимания три женщины, которые измучены поисками ответов, на заветные три вопроса. Первый: «Когда я встречу свою истинную любовь?», второй — «Сколько мне осталось жить в этом мире?», а третий — «Где мне найти своё истинное счастье?». Смогут ли эти три разные женщины найти ответы на эти вопросы? Или всё это останется под завесой тайн? Об этом вы сможете узнать, посмотрев этот шедевр кинематографии, не пропустите глубокую картину о нелегкой женской судьбе и испытаниях, которые на нее выпадают.

 

Остается добавить, что свой новый фильм Рената Литвинова показала на Международном московском кинофестивале — где он был отмечен довольно высоко, хотя мнения в кулуарах оказались противоречивые — от «стандартного студенческого уровня» и «неформат, не оторвешься» до «безусловный претендент на главный приз». Но лучше, как говорится увидеть, чем десять раз услышать. Смотрите и давайте свою оценку.

 

«Я, Алекс Кросс» — остросюжетный американский криминальный триллер, созданный режиссером Робом Коэном по мотивам романов Джеймса Паттерсона, выходит на экраны «Титаник Синема» 18 октября. Действие картины сосредоточено вокруг преследования серийного убийцы, которого называют Мясник из Слайго.

 

Итак, маньяк уже несколько лет сотрясает всю округу своими кровавыми деяниями. Помимо того, что убийца имеет явные психические отклонения и животную жажду смерти, он еще и выполняет заказы, являясь наемным киллером — в общем, удовольствие и деньги в одном «флаконе». Кросс давно взял след нелюдя, но поймать его никак не удается, маньяк буквально ускользает из рук. Однажды детектив срывает очередной кровавый план Мясника, и предотвращает еще одно убийство, для киллера это был важный и дорогостоящий заказ, он не простит Кроссу вмешательства.

 

Для мести киллер выбирает самый жестокий и беспощадный способ — он убивает любимую жену Кросса, которая ждала ребенка. Двойная смерть, потеря всего, ради чего жил, — разве такое спускают с рук?! Убитый горем коп живет только одной мыслью — достать Мясника, сердце в его груди продолжает биться только ради одной цели — отомстить за смерть жены и неродившегося ребенка.

 

Название нового анимационного фильма «Монстры на каникулах», старт которого состоится в «Титаник Синема» 18 октября, сразу напоминает о приближающимся Хэллоуине и связанных с этим праздником нечисти ужастиках.

 

Хотя такие ассоциации совершенно напрасны — страшного в фильме будет не более, чем в «Корпорации монстров», разве что «аппетитный» гамбургер с червяками вызовет у кого-то отвращение, да сам Дракула в приступе ярости попробует народ напугать. А в остальном, «Монстры на каникулах» 3 D — прекрасная семейная комедия с забавнейшими безобидными персонажами, которые разучились наводить ужас, а вместо крови человеческой питаются витаминизированными заменителями. Но все же они принадлежат к клану МОНСТРОВ и, как бы там ни было, не желают забывать об этом.

 

«Дочь Дракулы влюбилась в человека!» — вот новость, с которой собственно начнется мульт. Да-да, по иронии судьбы молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбится в дочь самого главного вампира, а та отвечает ему взаимностью. И тут начинается настоящий переполох! Понимая, что они кровные враги, трансильванские «Ромео» и «Джульетта» решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.

 

«Паранормальное явление-4» — очередная часть фильма, завоевавшего дикую популярность среди зрителей и занявшего первые места во всех рейтингах фильмов ужасов, выходит на экраны «Титаник Синема» 18 октября. Режиссеры Генри Джуст и Эриель Шульман продолжили славную традицию своей картины и не стали вносить кардинальные изменения в сюжет. Фильм по-прежнему посвящен невероятным и необъяснимым событиям, которые могут случиться и случаются в реальной жизни.

 

В четвертой части картины сюжет основывается на латинской церкви и ее сверхъестественную мифологии, но это становится понятно, если «копнуть» глубже. На поверхности же находится история семьи, по соседству от которой поселились новые, загадочные жители. Именно с ними герои картины и будут связывать всю мистику, проявляющуюся в их доме.

 

Манера съемки и способ подачи материала в новой части картины совпадает с предыдущими: видеосъемка на любительскую камеру, повествование по большей части ведется от главного героя картины. Этот персонаж выступает неким проводником между зрителями и чертовщиной, происходящей в фильме. Резкие движения камеры, периодические помехи, шум, полутьма, скользящие тени и музыка, холодящая кровь — все это будоражит воображение, стимулирует выброс адреналина, заставляет чаще биться сердце и оглядываться по сторонам.

 

Что может быть увлекательнее им опаснее, чем поиски сокровищ?! Если ты готов к схваткам с местными гангстерами, погоням и другим острым ощущениям — дерзай! Приходи в кинотеатр «Титаник Синема», смотри новую отечественную комедию «Искатели приключений»!

 

Несколько слов о сюжете: парочка лучших друзей — настоящих искателей приключений, один — пилот легкой авиации, другой — участник гонок на выживание, являясь фанатами экстремального спорта, мечтают создать супер-мотор, который мог бы перевернуть все представления о технологиях машиностроения. Все дело упирается в финансы, а вернее в их полное отсутствие. И вот, перед друзьями появляется обворожительная молодая француженка, которая предлагает всем вместе отправиться в экзотический Таиланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица, зафрахтовав яхту, выходит в открытое море.

 

 

Просмотров: 2058

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...