Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема»

А также еще четыре премьеры — с 19 июля.

Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема» - Фото 1

Фильм Дэвида Кроненберга «Космополис» с Робертом Паттинсоном в главной роли, стартует в «Титаник Синема» 19 июля. Картина является экранизацией одноименного романа американца Дона Делилло (девятилетней давности), предсказавшего многое из того, что случилось в последующее десятилетие, включая мировой финансовый кризис.

Мнение о том, что у богатых и успешных людей в жизни все отлично, бытует в народе давно, но вряд ли кто-то задумывался, насколько оно ошибочно. Проблем у «правящих миром» едва ли не больше, чем у остальных смертных, ведь им приходится решать огромное количество вопросов, сталкиваться с множеством трудностей и каждый день преодолевать сотни препятствий, которые возникают у них на пути к успеху.

Главный герой картины — Эрик — не сильно отличается от остальных богатеев: он властолюбив, имеет не самый покладистый характер, отличается необузданностью, неусидчив… Стандартно — изменяет своей жене. Правда, есть и хорошее в этом человеке, например, он умеет делать деньги из воздуха…

Практически все действие фильма происходит в лимузине, в котором главный герой передвигается по Манхэттену. За окном в это время рушится валютный рынок, идут забастовки и прочие акции протеста против капитализма (типа «Оккупай Уолл- стрит»). Жизнь — это все-таки чудовищно непредсказуемая штука — буквально за 24 часа 28-летний миллиардер-финансист теряет все свое состояние. И это лишь малая часть из его приключений.

Картина будет интересна не только поклонницам молодого симпатичного «вампира» Роберта Паттисона; триллер должен порадовать очень широкую аудиторию зрителей — и любителей современной литературы, и ценителей интеллектуального кино (фильм — обладатель «Пальмовой ветви» кинофестиваля в Каннах.

 

Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема» - Фото 2

Адам Сэндлер, неутомимый продюсер комедий с самим собой в главной роли, представляет очередной проект, повествующий об отце и сыне — «Папа-досвидос». Картина выходит на экраны «Титаник Синема» 19 июля.

Несколько слов о сюжете комедии: беззаботная школьная жизнь преподносит тинэйджерам немало сюрпризов, однако, Донни (Адам Сэндлер) в этом плане «повезло» больше всех. В один из учебных дней парню выпадает шанс переспать с хорошенькой «училкой», чем Донни, конечно же, не преминул воспользоваться, не предполагая, какие последствия могут свалиться на его голову. Так, вместо того, чтобы стать гордостью своих родителей и успешно окончить школу, Донни становится отцом «по залету».

Его старшая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего, но справедливость, кажется, порадовала всех, кроме Донни: теперь ему предписано воспитывать ребенка до его совершеннолетия. Молодой папаша выполняет свой долг, но после этого сразу исчезает, не оставив после себя и записки…

Тодд (сын Донни) недолго горевал, встал на ноги и даже запланировал свадьбу, однако накануне его бракосочетания с возлюбленной неожиданно возвращается горе-отец. Оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь успешного сына и своими безумными выходками переворачивает всё в его доме вверх дном. Однако, испорченное настроение — не самое страшное, что ждет Тодда…

Комедия положений, несомненно, в фильме правит бал. Здесь и драка со священником, и сумасшедший брат-вояка, и коллекция неудачников. В общем, полный набор нелепых героев и ситуаций.

 

Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема» - Фото 3

Еще один фильм о конце света, но на этот раз в нем нет персонажей, заранее впавших в депрессию или отчаянных героев, спасающих мир от неминуемой гибели, стартует в «Титаник Синема» 19 июля. События в фантастической комедии «Ищу друга на конец света» разворачиваются в то время, когда на Земле становится известно, что планете в скором времени грозит гибель из-за приближающегося метеорита. Можно ли представить, что в этот самый неподходящий момент кто-то сможет встретить свою настоящую любовь?!

Главный герой картины внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Одновременно ему приходит письмо от женщины, в которую он был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Теперь у мужчины есть всего лишь несколько дней, чтобы найти свою первую любовь.

Вместе с мужчиной в путешествие отправляется его соседка, которая также мечтает найти своих родственников до того, как астероид достигнет Земли. Заправив полный бак бензина и вооруживший картой и самыми необходимыми в дороге вещами, путники отправляются по намеченному маршруту. Но, по закону подлости, просто и гладко все сложиться никак не могло: в пути им придется столкнуться с массой трудностей и препятствий и даже побывать в полицейском участке. Хотя будут, конечно, и хорошие моменты, даже романтические. Именно благодаря этим моментам спутники вдруг поймут, что испытывают друг к другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. С этого момента их жизнь резко изменится, ведь на первый план выйдут уже совсем другие приоритеты.

Как же двое новоиспеченных влюбленных проведут те пару недель, что остались до конца света? Продолжат ли они свое путешествие или остановятся на полпути, чтобы провести отведенное им время вместе? И действительно ли через пару недель всё живое на Земле прекратит свое существование? Смотрите в «Титаник Синема».

 

Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема» - Фото 4

Новый остросюжетный триллер «Красные огни» от испанского режиссера Родриго Кортеса выйдет на экраны «Титаник Синема» 19 июля. На сегодняшний день на счету создателя картины большое количество наград европейских кинопремий, а значит, есть все шансы ожидать, что фильм окажется настоящим шедевром.

О чем фильм? О том, что остается за пределами нашей обычной жизни, — о паранормальных явлениях. Что в действительности изучают люди, чьим объектом исследования является парапсихология? Им необходимо разобраться во многих проблемах, таких как неестественные способности людей, жизнь после смерти, общение с людьми, которые покинули наш мир, и ещё много чего уникального и необычного, что подавляющее большинство ученых сочтет за выдумку и результат бурной фантазии человека или переизбыток алкоголя в крови…

Однако истинные парапсихологи не ведут бессмысленных споров, доказывая, что они на самом деле правы, а просто изучают и ведут наблюдения за паранормальными явлениями, находя ключи к разгадкам на большое количество интересных вопросов…

Одной из таких энтузиасток является героиня картины — Маргарет Мэтисон(Сигурни Уивер). Её жизнь посвящена изучению всего незаурядного, а главная черта её характера — стремление продвигаться всё дальше и дальше, пока не дойдет до сути проблемы и не узнает причин. Что происходит с теми людьми, которые уходят в мир иной? Кто же на самом деле привидения, и откуда человек может получить суперспособности? Но даже она не в силах найти разгадки на вопросы, которые не дают успокоиться человечеству десятки, а то и сотни веков. Поэтому она хочет разыскать некогда очень известного экстрасенса, которого зовут Симон Сильверим (Роберт Де Ниро). Симон соглашается помочь Маргарет и возвращается к работе, к которой не притрагивался уже более трех десятков лет…

 

Сутки из жизни миллиардера — скоро на экранах «Титаник Синема» - Фото 5

Боевик Максима Коростышевского «Солдаты удачи» также стартует в «Титаник Синема» 19 июля и будет настоящим подарком для фанатов экстрима, постоянно испытывающих свою судьбу на прочность.

Главные герои картины — миллионеры-экстремалы, которые привыкли к всплескам адреналина в крови и уже успели взять от жизни все, что только можно, — теперь находятся в поиске запредельных ощущений. Талантливый банкир с Уолл-Стрит, компьютерный гений, русский алюминиевый олигарх, бесстрашный торговец оружием и владелец компании мобильной связи придумали себе новое приключение… и за собственные деньги отправляются на настоящую войну, чтобы в очередной раз пощекотать себе нервы.

Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита.

Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Удастся ли им выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров? Смотрите в «Титаник Синема».

Просмотров: 1790

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 24 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

Сегодня в 22:00

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

На таких тарифах настаивали перевозчики.

Свердловская область готова к электронному голосованию

Сегодня в 21:31

Свердловская область готова к электронному голосованию

Решение о проведении голосования через интернет принимает ЦИК.

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

Сегодня в 21:00

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

«Барыс» на момент остановки чемпионата опережает екатеринбуржцев на 6 очков.