Судья Дредд возвращается — в «Титаник Синема»

Неделя премьер в кинотеатре.

«Судья Дредд» спустя 17 лет вновь выходит на широкие экраны. Посмотреть картину в трехмерном измерении можно будет в «Титаник Синема» уже с 20 сентября. Вернуться к слегка подзабытой истории рискнул режиссер Пит Трэвис.

 

Речь о риске идет по той причине, что первый вариант «Судьи Дредда» (режиссера Дэнни Кэннона с великим Сталлоне в главной роли) не имел желанного коммерческого успеха, несмотря на то что картина снималась на основе очень популярного комикса. Создатели нового кинодетища считают, что смогут непросто наверстать упущенное, но и выведут фильм в разряд культовых.

 

Итак, к сюжету. Будущее. Америка превратилась в бесплодную, заражённую радиацией пустошь. На её восточном побережье, простирающемся от Бостона до Вашингтона, раскинулся Мега-Сити-1 — гигантский мегаполис, 400 миллионов жителей которого живут в постоянном страхе.

 

Единственными, кто пытается навести порядок в этом урбанистическом хаосе, являются Судьи, взявшие полностью закон в свои руки: они судят, выносят приговор и приводят его в исполнение. Судья Дредд как нельзя лучше олицетворяет собой дух и букву закона. Главный Судья даёт ему задание испытать на прочность Судью-новичка Кассандру Андерсон, обладающую мощными экстрасенсорными способностями. Расследование рядового преступления приводит героев в печально знаменитый мегаблок «Персиковые деревья» — двухсотэтажную вертикальную трущобу, которую контролирует безжалостный клан Ма-Ма. Когда Судьи пытаются арестовать одного из главных подручных Ма-Ма, блокируются все выходы из здания, и бандиты стремятся расправиться с Судьями. Дредд и Андерсон вступают в безжалостную битву, ставка в которой — их жизнь.

 

Стоит отметить, что главную роль в фильме сыграл Карл Урбан, запомнившийся многим по «Превосходству Борна», «Властелину колец» и другим кинокартинам.

 

Подростковая драма, рассказывающая о взрослении и прощании с иллюзиями, выходит на экраны «Титаник Синема» 20 сентября. Фильм «Хорошо быть тихоней» (второе название «Трудности жизни изгоя») посвящен поиску путей преодоления подростковых проблем и осознанию своего места во взрослом, суровом мире. В основе картины лежит роман Стивена Чбоски (он же, кстати, является и режиссером фильма), в ленте снялись Эмма Уотсон, Логан Лерман и Эзра Миллер.

 

Несколько слов о сюжете: Чарли — 15-летний стеснительный подросток, замкнутый и самый непопулярный студент колледжа, с полным набором мучающих его сложных вопросов. Друг Чарли покончил жизнь самоубийством, и теперь подросток пытается найти людей, с которыми он мог бы как минимум свободно общаться. В итоге наивного и растерянного новичка в колледже Питтсбурга берут под опеку старшие студенты, которые в результате показывают ему настоящий, порой весьма жестокий мир — секса, наркотиков, насилия. Чарли взрослеет, у него меняется взгляд на окружающий мир, он встречает первую любовь…

 

Несмотря на то что фильм, главным образом, предназначен для подростковой и молодежной аудитории, людям старше лента также будет интересна.

 

Одну из наиболее ожидаемых киноновинок осени — картину сценариста и режиссера Дэвида Эйера «Патруль» можно будет увидеть в «Титаник Синема» уже с 20 сентября. Картина доставит удовольствие любителям погонь и настоящего голливудского «экшена».

 

В центре событий этой киноистории — двое друзей-полицейских, патрулирующие один из самых криминальных районов Лос-Анджелеса. Работы парням хватает: на территории постоянно случаются бандитские разборки, нападения, ограбления и прочие инциденты. Все это — трудовые будни полицейских, и ничего особо увлекательного в них нет. Однако в один прекрасный день друзья понимают, что назревает серьезное дело — в их районе объявилась банда наркодилеров. В истории замешаны влиятельные люди и большие деньги, следовательно, простым полицейским предстоит нелегкая борьба. Многолетняя дружба подвергнется испытанию, но дух товарищества поможет героям пройти сквозь все тяготы.

 

Ведущим тандемом в «Патруле» стали Джейк Джилленхол и Майкл Пенья. Помимо профессиональной актерской игры порадует зрителей и качество съемки. Как сообщают создатели картины, автомобильные видеорегистраторы и новейшие камеры, использованные в процессе съемок, помогли добиться неповторимого эффекта присутствия.

 

Исторический фильм режиссёра Андрея Прошкина, созданный по сценарию Юрия Арабова, — «Орда» — стартует в «Титаник Синема» 20 сентября. Эта очень живая, часто немногословная, глубоко эмоциональная и красиво, выразительно поставленная историческая драма уже имеет несколько призов —«Серебряный Георгий» за лучшую режиссерскую работу и за лучшее исполнение женской роли (Роза Хайруллина).

 

Орда… Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество…

 

Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не в силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают московского митрополита Алексия, которого ордынцы считают «великим колдуном». Сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду. Но от этой миссии зависит ни много ни мало, а судьба целой Руси…

 

Вас ждет увлекательное историческое зрелище, умело окутанное мистическим покровом, открывающее истинную силу человеческого духа. Стоит отметить, что фильм вызвал интерес у многих зарубежных прокатчиков, и его уже взяли для показа в Америке, Англии, Японии, Турции, Польше, Германии, Австралии.

 

«Лола против» — киноистория об очаровательной девушке, которую буквально накануне свадьбы бросает жених, выходит на экраны «Титаник Синема» 20 сентября. Картина с долей доброй иронии поведает зрителю о том, как живется незамужним женщинам, которым скоро исполнится 30 лет, а еще утвердит в мысли — найти свое место в мире никогда не поздно.
 

Итак, героиня фильма Лола живет, как у нас зачастую говорят, в шоколаде. У девушки есть симпатичный жених, художник, красивый парняга, который ко всему прочему еще и очень хорош в постели. Она удовлетворена своей работой, друзьями и милым домом с чердаком и видом на Нью-Йорк. Но все в этом мире зыбко…

 

Буквально за три недели до предстоящей свадьбы Лола и Люк расстаются. Девушка пускается в ряд приключений, которые, как она надеется, помогут ей примириться с наступающим 30-летием. Очаровательной блондинке придется пережить множество испытаний и трудностей, но все это такая мелочь, когда человек стремится обрести настоящее счастье!

Просмотров: 1547

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:30

Россиянка не смогла уехать из ЮАР в Россию из-за нового штамма COVID-19

Все авиаперелеты резко отменили.

Сегодня в 10:01

В Екатеринбурге сменилось название трех остановок общественного транспорта

«Федерации профсоюзов» и «УЗТМ» больше не существует.

Сегодня в 09:47

Япония временно не будет выдавать визы из-за омикрон-штамма

Эта мера вступит в силу с 30 ноября.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге в пожаре погибли двое пенсионеров

Следственный комитет проводит проверку.