«Танцы Минус» устроят для екатеринбуржцев вечер брит-попа и русского рока

Группа выступит с концертом в ТелеКлубе.

21 марта в этот прекрасный пятничный вечер, пахнущий юной весной и томным предвкушением живой музыки, на сцене ТелеКлуба прозвучат легкие, романтичные мелодии, выросшие из брит-попа и русского рока. Долгожданные, обаятельные и харизматичные «Танцы Минус» в ТелеКлубе!

 

 

Одна из самых ротируемых на радиостанциях страны рок-групп «Танцы Минус» не нуждается ни в представлении, ни в дополнительной рекламе, хиты бессменного лидера Вячеслава Петкуна и его музыкантов давно уже сделали свое дело. Характерный тембр, интересные тексты, меланхолично-танцевальные мелодии – всё это уже больше восемнадцати лет способствует невероятной популярности группы.

 

Коллектив, начинавший в 1995 году как брит-поп-музыканты, выдержал многочисленные замены в составе, один роспуск и одно воссоединение, пять полноформатных альбомов и внезапную славу после саундтрека «Иду за тобой» к фильму «Брат-2», который поднял тогда на большую сцену с десяток молодых групп и исполнителей.

 

Неизменным остался только лидер группы – Вячеслав Петкун, одна из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства, благодаря эпатажности которого любой концерт «Танцы Минус» не будет похож на предыдущий или следующий. При этом сам лидер коллектива всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу. Легенды о задиристости Вячеслава Петкуна в общении с журналистами только подтверждаются манерой музыканта выдавать на сцене неоднозначные реплики между исполнением хитовых композиций. Это такой местами артистично-циничный, а местами вполне юморной стеб - как над зрителями, так и над самим собой на протяжении последнего концертного десятилетия.

 

 

Поклонники любят «Танцы Минус», прежде всего, за творчество, старое и новое: за мелодичное соединение рока и свинга, за элементы джаза и классические гитарные переборы, за любимые мелодии, за те песни, которые навсегда отпечатались в памяти, за свою харизму, какой нет у их последователей или подражателей. В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и пофигизм, Вячеслав Петкун необычно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметное место на отечественной рок-сцене.

 

 

21 марта группа «Танцы Минус», так редко выезжающая с концертными турами, выступит на сцене ТелеКлуба. Учитывая популярность и любовь поклонников к группе, часто бывает так, что купить билеты на «Танцы Минус» в день концерта практически невозможно, так что позаботьтесь об этом и о своем хорошем настроении заранее.

 

Концерт состоится 21 марта в 20:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16).

 

Подробности и билеты: http://tele-club.ru/events/tancyminus

 

Вип-билеты по телефону +79126094444.

 

Просмотров: 6905

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Дина Веретельникова:

«Зима – это единственное время года, когда можно поиграть в снежки и подурачиться»

четверг, 25 февраля

Сегодня

-29
-29
-23
-23
Днем
-28
-28
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:54

На месте «Дома печати» откроется кафе для студентов

Новое заведение начнет работать уже в конце марта.

Вчера в 17:46

Депутаты гордумы превратили информационный час с Крашенинниковым в шапито

Столько одиозных предложений парламентарий не слышал еще ни разу.

Вчера в 17:20

Перед ФСБ поставлены новые задачи

Владимир Путин поручил спецслужбе пресекать призывы к агрессии и любые проявления национализма.

Вчера в 17:16

Грузия открывает границы для россиян

С 1 марта граждане РФ смогут пересечь границу воздушным путем при наличии отрицательного теста на COVID-19.