Уралец Николай Тисенко борется за выход во второй сезон «Камеди-батл»

Юмористу нужна поддержка в голосовании.

Уралец Николай Тисенко борется за выход во второй сезон «Камеди-батл» - Фото 1

Юморист Николай Тисенко представил свою программу в «Камеди-батл». Чувство юмора уральца оценило именитое жюри, и он с блеском выступил в первом сезоне шоу. Теперь он борется за выход во второй сезон.

«По отзывам в Интернете я понял, что у меня не много конкурентов,— с уверенностью заявил JustMedia Николай.— Жюри оценило потенциал, который я показал. Я прошел нетелевизионный отбор, потом заслужил благосклонность телезрителей. Считаю это хорошим достижением».

Сейчас Николай проходит через зрительское голосование на сайте ТНТ. Поддержать земляка можно здесь. Поскольку претендентов на выход во второй сезон много, а фотографии их не подписаны, мы даем краткую ориентировку: Николай Тисенко двадцатый сверху и второй слева (в светло-коричневом пиджаке и темно-коричневом шарфе).

«Планы у меня грандиозные,— говорит Николай.— Я долгое время занимался КВН. В Екатеринбурге давал стенд-ап концерты. И вот решил проверить свои силы, представить свое творчество профессиональным КВНщикам и продюсерам канала. Получилось немного не то, чего я ожидал. На съемках шоу все сковано рамками. Как говорят продюсеры, таки и надо делать. Ну и еще я ищу пути дальнейшего развития. Поэтому пробую свои силы в других проектах, которые сейчас в стадии написания сценариев».

 

Просмотров: 3356

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

четверг, 20 января

Сегодня

-10
-10
-6
-6
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...