Новый сезон «Академии драмы» начнется с лекции продюсера шекспировского театра

Том Берд привезет на Урал «Сон в летнюю ночь».

В Свердловском театре драмы стартует новый сезон уникального проекта «Академия драмы», который познакомит всех желающих с особыми законами театральной «кухни».

 

Первая лекция состоится 15 октября. На ней любой желающий сможет послушать и задать вопросы известному театральному продюсеру из Великобритании Тому Берду, который воплощает в жизнь невероятный проект «Globe to Globe».

 

«Том Берд реализует «Globe to Globe» — гастроли труппы шекспировского театра «Глобус» со спектаклем «Гамлет» — в 207 странах мира, то есть почти по всей планете. Такого еще никогда не было. Как он это реализует, как он убедил себя и своих актеров уехать от семьи на два с лишним года? Историю реализации этого проекта очень интересно послушать», — рассказали в Свердловском драмтеатре.

 

Имя выдающегося продюсера далеко не единственное в списке уникальных гостей проекта, но их в театре пока не раскрывают — боятся сглазить.

 

«Даже будучи абсолютным неофитом в мире искусства, вы можете построить диалог с человеком, который знает о нем почти все. Если вы действительно любите театр, то вам интересно будет поговорить с теми, кто его делает», — пояснили в драмтеатре.

 

Просмотров: 1662

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

среда, 27 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...