В «Титаник Синема» зеленый бум!

Приди в одежде зеленого цвета и получи скидку на билет в кино.

У большинства народов зеленый цвет – это символ природы, самой жизни, естества и весны. Окончательную победу весны над зимой знаменует собой и акция «Титаник Синема» - «зеленый бум», которая стартовала в киноцентре вчера, 3 апреля, и продлится до 24 апреля.

 

В этот период, каждый гость кинотеатра, пришедший в одежде зеленого цвета, или имеющий при себе зеленый аксессуар, в обязательном порядке получит 10% скидку на билет в кино*.

 

Но это еще не все. Кофейня «Capriccio» порадует киноманов своими освежающими коктейлями: при заказе одного из предложенного ассортимента на выбор – второй коктейль гость получит в подарок!**

 

Не пропусти, «Зеленый бум» в «Титаник Синема»! (12+)

 

*Не суммируется с другими скидками и акциями, не действует на фильмы, ограниченные меморандумами прокатчика, на вип-залы и зал «Атлантика». Действует в течение недели.

**При покупке безалкогольного коктейля - безалкогольный коктейль в подарок.

 

 

С вами такое бывало и наверняка не раз: идете по улице, видите бездомную собаку или кошку, и так хочется ей помочь, а что сделать  - не знаете. Такое случается постоянно... Теперь оказать адресную помощь животным, оказавшимся в беде, проще!

 

«Титаник Синема» совместно с фондом «ЗООзащита» проводит  акцию по сбору кормов и денег для помощи бездомным животным, находящимся в ПКС (пункт кратковременного содержания). Каждый из нас может помочь животным и оказать содействие в их пристройстве. В холле киноцентра размещен стенд с фотографиями тех, кто в настоящий момент готов обрести дом (это собаки и кошки, которые прошли программу социализации, обследование у ветеринара, и являются  здоровыми).

 

Также на центральных кассах размещен короб для сбора средств на передержку и лечение животных, более того, вы можете принести корм, который тут же будет передаваться фонду «ЗООзащита». На попечении этого благотворительного фонда ежедневно находится около 400 животных, который нуждаются в помощи. Фонд существует исключительно на пожертвования, помогите и вы.

 

Акция «Будь моим другом» продлиться с 1 по 30 апреля. Не оставайся равнодушным, мы вместе делаем одно большое дело! (12+)

 

Что может быть опаснее, чем поиски сокровищ?!

 

Море, это тайник, тщательно скрываемый вековым илом, косяками пестрых рыб и осведомленными находкой людьми. Перегоняя суда с материка на материк, корабли терпели крушения по велению природы или от действий противника. Сокровища тонули, затягивая весом на дно все судно… Найти несметные богатства -  цель главных героев приключенческого фильма «Авантюристы» режиссёра Константина Буслова, картина выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 10 апреля.

 

Несколько слов о сюжете: Катя и Андрей прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса  - профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати. Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. Девушка выясняет, что в 1942 году у мальтийского ордена рыцарей-госпитальеров была похищена коллекция уникальных древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию именно на подлодке. Однако ценный груз туда в итоге не прибыл.

 

Рассудив, что подводная лодка с сокровищами, скорее всего, лежит на дне у берегов Мальты, троица начинает ее поиски, ввязываясь в череду опасных авантюр, в том числе и подводных. Вскоре отношения между искателями приключений все больше напоминают любовный треугольник…(12+)

 

 

«Три дня на убийство» - драматический остросюжетный боевик режиссёра МакДжи по сценарию Люка Бессона и Ади Хасака, с Кевином Костнером в главной роли, стартует в «Титаник Синема» 10 апреля.

 

По сюжету картины, умирающий от рака агент ЦРУ охотится на торговца оружием, чтобы взамен получить от агентства редкое лекарство, которое может продлить ему жизнь. Последнее для мистера Реннера исключительно важно, так как он как раз пытается наладить отношения с живущими в Париже бывшей женой (Конни Нильсен) и дочерью-подростком (Хейли Стейнфилд), и он не хочет умереть посредине этой деликатной «миссии».

 

Помимо бандитов и террористов герой Костнера сражается с галлюцинациями – побочным эффектом лекарств, которые удерживают его в строю. (12+)

 

 

Эксцентричный «звездный» артхаус в этом месяце представлен новой картиной Джима Джармуша – «Выживут только любовники», картина выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 10 апреля. Мэтр американского независимого кино не устоял под натиском модных нынче романтических вампирских фильмов, и снял свою собственную ленту о влюбленных кровопийцах с участием Тома Хиддлстона и Тильды Суинтон.

 

Боевиковым драйвом в «Любовниках» не пахнет, это действительно не то кино, на которое надо идти ради внезапных сюжетных поворотов или восхитительных спецэффектов. Но зато Джармуш гарантирует стильную «картинку», поэтичное повествование, мрачный юмор и философскую глубину вампирских рассуждений о смысле вечной жизни.

 

Итак, фильм - история древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам  - рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «мертвецов» (так вампиры зовут людей). Ева же  - напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы  - Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто  - выживут только любовники?

 

Стоит отметить, что некоторые критики называют картину лучшим фильмом Джармуша в XXI веке, не пропустите! (16+)

 

 

Фильм «Гангста Love» – криминальный триллер о паре молодых влюбленных, 10 апреля выходит на широкие экраны «Титаник Синема». Парочка молодых влюбленных, мечтая скопить деньги на свадьбу, решает совершить серию дерзких ограблений клубов, где собираются мафиози. Их план прост – чего бы они не натворили, мафия не будет жаловаться в полицию.

 

Местные «братэллы» не могут поверить своим глазам, когда их обчищают до нитки какие-то «сопляки». Больше того, случайно у них похищают важную улику, которой очень интересуется ФБР. Теперь за налетчиками начинается настоящая охота. 

 

Стоит отметить, что это реальная история, рассказывающая о громком деле против  нью-йоркской мафии, главными героями в которой оказались двое молодых грабителей. Их афера помогла разом покончить с верхушкой американской мафии, и теперь «последние Доны» отбывают свои заслуженные сроки. (16+)

 

Просмотров: 2417

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:30

Евгений Куйвашев призвал свердловчан выйти на субботник

Всероссийский весенний субботник пройдет 24 апреля.

Сегодня в 17:00

Глава Екатеринбурга выйдет на субботник

Он состоится 24 апреля.

Сегодня в 16:56

Главный санитарный врач России заявила о стабилизации ситуации с коронавирусом

Россия занимает 87-е место в мире по показателям среднесуточной заболеваемости.

Сегодня в 16:49

Набережную за ледовой ареной УГМК благоустроят

Там появится облагороженная территория и мост.