Заслуженный дирижер Сысерти Коля Ротов выступит на сцене Ben Hall

Артист представит программу «Закодируйся, Колян!».

В следующий четверг, 6 сентября в 20.00 в пабе Ben Hall состоится выступление Заслуженного дирижера Сысерти Николая Ротова. Коля представит свою оздоравливающую программу «Закодируйся, Колян»! Применять целебную музыку следует строго по назначению, лекарства отпускаются строго за деньги в баре.

 

В концерте отказались участвовать:

 

Заслуженная артистка РФ (г. Москва)

 

Лауреат международных конкурсов (г. Санкт-Петербург)

 

Запретили даже называть свои имена. Но Человек-Паук уже все записал...

 

Ну а ROTOFF - это группа бас-гитариста «Смысловых Галлюцинаций» Коли Ротова. В состав коллектива входят все участники «СГ». Правда, на выступлениях проекта на сцену не выходит Сергей Бобунец, хотя принимает самое деятельное участие в творческом процессе, по сути составляя вместе с Колей креативный костяк молодого коллектива.

 

В отличие от многих молодых групп, которые не могут толком определиться, в каком жанре они играют, проект ROTOFF сразу обозначил свой стиль – ПОП-АНДЕГРАУНД. Все, что делает группа – креатив в чистом виде. Иногда музыкантам достаточно небольшой зацепки для того, чтобы получилась песня. А съёмки видео - это чаще всего экспромт. Участники коллектива, начиная съёмочный процесс, порой сами не знают, чем он закончится. И тем не менее получаются шедевры при принципиальном отказе от каких-либо бюджетов!

 

Старт проекту ROTOFF дала песня «Басков - не козел!». Кстати говоря, сам «заслуженный блондин» с юмором отнёсся к Колиному блокбастеру и, по его же словам, поставил песню на звонок в качестве рингтона. Есть также информация о том, что Филипп Киркоров искренне сожалел, что такая песня написана не про него. Проект ROTOFF искренне надеется, что песня «Басков – не козёл!» не послужила поводом для растиражированной в СМИ размолвки двух артистов.

 

За два года коллектив выступил на многих фестивальных и клубных площадках от Киева до Владивостока. Помимо клипа «Басков - не козёл!», в Интернете и на музыкальных телеканалах появились видео «САХАЛИН (Оху ли не любить!)» (песня, кстати, стала чуть ли не неофициальным гимном далёкого острова), «ДаДаДа!», «Глаза странного цвета». Кроме того, песня «Звезда» вошла в официальный саундтрек российской комедии «Любовь в большом городе – 2». Все эти песни, наряду с абсолютными новинками, вошли в первый альбом проекта «Жизнь удалась!».

 

За последние несколько месяцев Коля выпустил еще парочку новых хитов: «Iich Liebe Diech» и «Человек-Паук». Последний был представлен на фестивале «Нашествие 2012», а на «немецкую» песню был снят очень милый и романтичный клип прямо на мусорной свалке.

 

ROTOFF – один из самых позитивных коллективов на российской сцене. Его песни – это гремучая смесь иронии, романтики, пародий на музыкальные штампы и завуалированных цитат. И упаси вас бог относиться к этому серьёзно!

 

Вход 300 р.

 

Просмотров: 1803

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.