Актеры «Коляда театра» снялись в новом сериале ТНТ

Олег Ягодин и Константин Итунин появятся в сериале «Территория».

 

12 октября телеканал ТНТ начнет показ мистического киносериала «Территория», который выйдет в слоте 22.00. Сериал рассказывает историю о возвращении на малую родину и о тайнах, которые до сих пор хранят потомки древних коми-пермяцких народов. В проекте снялись два екатеринбургских актера Олег Ягодин и Константин Итунин.

 

Калина (Константин Итунин) и Хорь (Олег Ягодин) — это местные жители или просто охотники, старатели, которые встречают в лесу четверых героев сериала. Хорь и Калина прекрасно ориентируются на местности и хорошо знакомы с коми-пермяцкими мифами и легендами. Доброжелательные местные жители Калина и Хорь не вызывают у путешественников никаких подозрений и те соглашаются отправиться с ними наперерез, по короткой дороге. Но им только предстоит узнать, кто же такие на самом деле безобидные, на первый взгляд, Калина и Хорь.

 

«Территория» — этой первый сериал компании Good Story Media, снятый на стыке хоррора, фольклора и роуд-муви. Однако это не только мрачная история о народных верованиях Пермского края и о существах уральской мифологии — отшельниках и шаманах, затворниках, лесных колдуньях и леших — но и оригинальная семейная драма, наполненная тайнами прошлого.

 

 

19-летний Егор Чудинов вместе со своим дядей, патологоанатомом Николаем, отправляется на поиски родни — родителей Егора, этнографов, пропавших во время экспедиции по Пермскому краю. Недалеко от города Кудымкар к ним присоединяются две попутчицы – студентки-филологи Таня и Надя. Со временем выясняется, что они знакомы с мифологией этих краев не только по учебникам. Место, к которому они направляются, хранит свою тайну. Здесь не любят чужаков. Здесь свои правила. И лишь на миг поверив в существование потустороннего, путники поймут, что дороги назад уже нет.

 

Каждый день Егор продвигается вглубь территории, встречается с суевериями и получает знаки не переступать черту, но желание найти родителей и узнать, как понурые деревни и села Урала связаны с событиями его детства, оказывается сильнее. Как далеко герои продвинутся вперед в надежде найти разгадку и смогут ли они добраться до самого центра территории?

 

Все ответы — в сериале «Территория» с 12 октября в 22.00 на ТНТ.

 

Просмотров: 1799

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:46

Уральские операторы связи попросили увеличить сроки реализации «закона Яровой»

Провайдеры должны будут потратить по 10 миллионов рублей на установку системы хранения данных.

Вчера в 17:34

В Артемовском выбрали нового главу

Администрацию городского округа возглавил Константин Трофимов.

Вчера в 17:16

Владимир Путин предложил продлить отсрочку по налогам пострадавшим отраслям

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса в 2021 году будет продлен.