Артисты музкомедии преодолели во время гастролей 30 тысяч километров и посетили 60 городов и поселков

Летний гастрольный тур Свердловской музкомедии завершится в Тюмени.

Артисты музкомедии преодолели во время гастролей 30 тысяч километров и посетили 60 городов и поселков
Артисты музкомедии преодолели во время гастролей 30 тысяч километров и посетили 60 городов и поселков

Около тридцати тысяч километров преодолела труппа Свердловской музкомедии за время летних гастролей 2016 года. Гастрольный тур занял около двух месяцев, за это время спектакли театра увидели почти тридцать тысяч зрителей в шестидесяти населенных пунктах Свердловской области.

Свердловская музкомедия представила жителям области лучшие спектакли репертуарной афиши театра: «Венская кровь», «Графиня Марица», «Тетка Чарли», «Скрипач на крыше», «Екатерина Великая», «Скандал по-французски», «Принцесса цирка», «Парк советского периода», «Милые грешницы», «Роман с Парижем», «Между солнцем и дождем». В программе гала-концертов прозвучали как излюбленные номера зрителей, так и абсолютно новые, специально поставленные.

В рамках масштабного тура по Свердловской области был реализован и совместный проект со Свердловской железной дорогой: театр дал одиннадцать концертов в городах с остановками на девяти станциях. Свердловская музкомедия включила в этот проект музыкальные номера двух коллективов театра: группы «Изумруд» и вокального проекта Non Solo. «Музыка в дорогу» — программа не только для хозяев железной дороги, но и для всех путешественников и пассажиров. Несмотря на плотный гастрольный график, театр нашел время и подарил свое искусство гостям санаториев «Обуховский» и «Леневка», а также дал концерт в колонии для несовершеннолетних в Кировграде.

Не прекращая гастролей, Свердловская музкомедия открыла в начале августа сезон для екатеринбургской публики. 20 августа, в День города, театр впервые дал большой гала-концерт в Историческом сквере с участием всей труппы театра. Артисты вместе с композитором Александром Пантыкиным подарили городу новую песню «Я люблю мой город Екатеринбург».

В конце августа солисты театра и группа «Изумруд» отправились с концертами в Ханты-Мансийский автономный округ, где дадут десять концертов для жителей Советского, Югорска и поселков Агириш, Коммунистический, Приполярный, Хулимсунт, Березово, Игрим, Светлый и Пионерский.

Гастроли по Свердловской области завершатся четырехдневным пребыванием в Каменске-Уральском, а конечным пунктом летнего тура станет Тюмень, где артисты Свердловской музкомедии выступят 2 сентября.
 

Просмотров: 1333

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...