Четыре команды из Свердловской области выступили в телешоу «Детский КВН»

Юные юмористы прошли отбор среди 150 коллективов.

 

15 июня в 09:00 на СТС выходит новая версия шоу талантов «Детский КВН» (6+) с Михаилом Галустяном, его восьмилетней соведущей Евой Смирновой и Юлией Михалковой, которая поддержит юных кавээнщиков перед выходом на сцену. В том числе детей команд «На десерт» из Екатеринбурга, «Сборная Камышлова», «Мадам Тюссо» из поселка Восход и «Сельсовет» из посёлка Арти.

 

Кстати, команда «На десерт» образовалась на базе Дома детского творчества Октябрьского района. Ее участники шутят, что их любят даже веганы. А дети из «Сельсовета» считают себя командой «с ярко выраженной деревенской тематикой».

 

К слову, впервые в истории игры жюри отказалось от оценок. Чтобы пропустить две лучшие команды в следующий этап, звезды совещаются в финале каждого выпуска. Выступления юных кавээнщиков со всей страны увидят: Пелагея, Нюша, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Волкова, Родион Газманов, Анна Уколова, Алла Духова, Борис Грачевский, Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Екатерина Скулкина, Эдгард Запашный, Михаил Башкатов, Вадим Галыгин, Наталия Медведева и другие.

 

Михаил Галустян:

 

«Слово "КВН" для меня как лампочка для собаки Павлова. Это часть меня, я себя считаю человеком клубным, весёлым и находчивым, поэтому согласился вести проект с горящими глазами. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь скажу на камеру: "Мы начинаем КВН"».

 

Юлия Михалкова:

 

«Некоторые могут удивиться, зачем после ухода от кавээнщиков из "Уральских пельменей" я вскоре снова вернулась в КВН, только теперь уже в детский. Но для меня это не работа, а стиль жизни. Драйв, оптимизм, креатив, вдохновение невозможно ни на что променять. Такой образ мыслей помогает с лёгкостью преодолевать жизненные трудности».

 

Ева Смирнова:

 

«На съемках поближе познакомилась с Митей Хрусталевым и Пелагеей, пообщалась с Лизой Арзамасовой и Эдгардом Запашным. Все члены жюри были интересными, но особенно отмечу моего соведущего Мишу Галустяна. Мы придумывали шутки на ходу, все время смеялись».

 

Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе. Но только 36 команд со всей страны получили заветную путевку в телепроект СТС.

 

«Детский КВН»

 

Премьера на СТС — 15 июня. Понедельник — четверг в 09:00. Для зрителей старше 6 лет.

 

Просмотров: 2231

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Бабкина, УПН:

«Наслаждайтесь жизнью. Уезжайте-уезжайте за город: купаться в карьерах и озерах».

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:34

В Екатеринбурге водитель «БМВ» сбил 10-летнюю велосипедистку

Ребенок госпитализирован в ДГКБ № 9.

Сегодня в 09:25

Специалисты ВОЗ прибудут в Казахстан для изучения причины вспышки пневмонии

ВОЗ предположил, что одно из объяснений вспышки пневмонии - COVID-19.

Сегодня в 09:13

В центре Екатеринбурга автобус влетел в легковушку, а потом в дерево. Пострадали 2 пассажирки

С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в ГКБ №23.