Deep Forest: Voices of the Earth

Deep Forest (Дремучий лес) — команда, изменившая музыкальный мир!

Deep Forest: Voices of the Earth
Deep Forest: Voices of the Earth

Именно Deep Forest придумали соединять стиль world music с электронными сэмплами, получив новое направление, называемое этно-электроникой. Уже почти 20 лет группа в лице космополита Эрика Муке стирает грани между континентами, странами и народностями, создавая гениальные пластинки, совмещая высококлассный эмбиент, живые инструменты, неземной вокал и музыку народов мира. Африканские, венгерские, карибские, индейские мелодии в обрамлении чистого таланта музыкантов принесли Deep Forest заслуженную известность, многочисленные премии, награды и любовь слушателей по всему миру. 

 

 

Кропотливо работая в творческой лаборатории, Эрик Муке вместе со своим соратником Мишелем Санчесом синтезировали свою идеальную форму world music, основой которой стал бэк-вокал, сопровождаемый гармоническими структурами народной музыки африканских аборигенов. Микшируя этнические и электронные звуки, а также танцевальные или chill out-биты, Deep Forest покорили весь мир, создав особое музыкальное звучание. Эрик Муке сэмплирует звуки капеллы из Бурунди, Камеруна, Заира и Чада, обрабатывает, закольцовывает и сплетает мелодии в невероятную и завораживающую канву, то отсылающую нас к первобытным звукам Земли, то погружающую в кульминацию народного танца коренных жителей черного континента. 

 

Французский дуэт Deep Forest прославился на всю планету через считанные месяцы после своего основания – в 1992 году, прогремев синглом Sweet Lullaby и одноименным видеоклипом (снятым начинающим визионером Тарсемом Сингхом и номинированным на MTV Video Music Awards).  За претендовавшей на Грэмми дебютной пластинкой Deep Forest последовала четырехмиллионная Boheme (1995), которая эту премию и взяла. Нынешний состав Deep Forest сократился до творящего в гордом одиночестве сооснователя группы Эрика Муке, но уникальный микс этно, чиллаута и прочей электроники по-прежнему сложно с чем-то перепутать. 

 

 

В ближайших планах Deep Forest — релиз нового, первого за 14 лет студийного альбома Evo-Devo (Эволюция-Развитие), на котором автор обещает абсолютно новое, свежее звучание с глубокими корнями в электронной музыке и саунде Deep Forest со времен первых альбомов группы. Большой новостью стал тот факт, что в альбоме мы услышим голоса вокалисток российской этно-группы Ойме, которая специализируется на мордовском фольклоре — как аутентичном, так и в обработках. Часть материала из нового альбома Эрик Муке обещал включить в программу текущих выступлений.

 

 

 

Музыка Deep Forest глобальна, экологична, глубока и искренна. Deep Forest — коллекция гармоничной музыки со всего мира. Растворитесь в прекрасном саунде Deep Forest 27 мая в Доме Печати. Почувствуйте неповторимый голос Земли и погрузитесь в волну особого музыкального направления!

 

Мероприятие состоится 27 мая в 20:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности и билеты по ссылке.

Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Для лиц старше 12ти лет (12+)

Просмотров: 661

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

суббота, 31 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Вчера в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Вчера в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Вчера в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.