Дочь депутата гордумы Константина Киселева снялась в американском сериале

Съемки второго сезона «Импульса» прошли в Канаде.

Фото: Екатерина Киселева / fb.com
Фото: Екатерина Киселева / fb.com

Дочь депутата городской думы Екатеринбурга Константина Киселева Екатерина приняла участие в съемках второго сезона американского сериала «Импульс». Об этом народный избранник сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

 

«Минутное появление. На лавры Николь Кидман и Натали Портман претендовать рано, но опыт забавный. Впечатлений много. Теперь же этот сериал придется смотреть и стараться не пропустить эту минуту или эти секунды. Вот оно родительское…»,- написал Константин Киселев.

 

В разговоре с корреспондентом агентства новостей JustMedia.ru депутат ЕГД уточнил, что съемки проходили в Канаде, и Екатерина попала в массовку совершенно случайно. Также Константин Киселев поведал о забавных случаях, произошедших с его дочерью во время съемок «Импульса».

 

«После одной из сцен, которую снимали очень долго, Екатерина была очень голодная. Она взяла со стола кусок пиццы, начала его есть. В этот момент мимо прошел продюсер сериала и начал заливаться смехом. Оказалось, что эта пицца была реквизитом и провела на площадке все 4 дня, пока шли съемки»,- рассказал Константин Киселев.  

Отметим, что первый сезон «Импульса», включающий в себя 10 эпизодов, вышел в июне 2018 года на площадке Youtube Premium.

 

Просмотров: 4002

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...