«Дом кино» ждет уральских школьников спасать планету и смотреть детские премьеры

В кинотеатре к школьным каникулам обновился репертуар.

«Дом кино» ждет уральских школьников спасать планету и смотреть детские премьеры
«Дом кино» ждет уральских школьников спасать планету и смотреть детские премьеры

Своеобразная перезагрузка некогда популярной телефраншизы «Могучие рейнджеры» - одноименный фантастический триллер выйдет на экраны «Дома кино» уже 23 марта. Пятеро неудачников из средней школы городка Энджел Гроув находят упавший на землю метеорит. Под воздействием аномальных кристаллов школьники наделяются экстраординарными способностями и обнаруживают в себе огромную силу, скорость и неуязвимость. А затем им открывается и то, что мир подвергается угрозе инопланетного вторжения в лице Риты Репульсы (Элизабет Бэнкс). Наставником ребят становится мудрец Зордон (Брайн Крэнстон), много веков назад заточивший злодейку в магическую темницу, из которой она выбралась, чтобы отомстить. Выбранные судьбой герои осознают, что теперь они — могучие рейнджеры, единственные, кто способен спасти планету.

 

Это третий фильм о рейнджерах, вышедший на большом экране после лент «Могучие Морфы: Рейнджеры силы» (1995) и «Турбо рейнджеры» (1997). Однако развитие сюжета нового фильма не связано с предыдущими картинами.

 

Итак, миссия супергероев – спасти планету. К ответственному спецзаданию и подход серьезный. «Дом кино» ищет лучших из лучших: объявляет всеобщую мобилизацию и ждет вас на грандиозном мероприятии 23 марта в 19.00. (16+)

 

Специально к школьным каникулам репертуар «Дома кино» пополнится яркими детскими кинопроектами. К нашумевшим премьерам марта, которые до сих пор уверенно держат свои лидирующие позиции, добавятся семейные мультипликационные комедии: «Босс-молокосос» и «Смурфики: Затерянная деревня» (6+).

 

Студия DreamWorks Animation и режиссер «Мадагаскара» Том МакГрат приглашают познакомиться с необычным малышом - он носит деловые костюмы, а его голос и остроумие позаимствованы у Алека Болдуина. «Босс-молокосос» в формате 3D выходит на экраны уже 23 марта.

 

Этот безумно смешной фильм поведает актуальную во все времена историю о том, как жизнь любой семьи меняется с появлением малыша. Вся история рассказана от лица пусть и не самого благонадежного, но очаровательного семилетнего фантазера Тима. Картина несет в себе глубоко прочувствованное послание о важности семьи и является оригинальной комедией, которая наверняка найдет живой отклик среди зрителей всех возрастов.

 

А уже 25 марта в «Доме кино» можно будет увидеть предпремьерные показы мультипликационного приключения забавных маленьких героев, которые всегда сохраняют доброе расположение к миру, каким бы испытаниям тот их ни подвергал. Действие анимационной картины «Смурфики: Затерянная деревня 3D» вновь развернется в маленьком поселении синих человечков с домиками-грибочками. На этот раз юная Смурфетта задумается о смысле своей жизни, любимом деле и призвании.

 

В деревне есть Пекарь, который всех кормит; Крепыш, который всех защищает; Мудрый Папочка, который всем руководит: и лишь одна малышка застыла в неопределенности - что же является ее призванием и любимым занятием?! Заручившись помощью друзей, крошка Смурфетта отправляется в большое путешествие навстречу приключениям, чтобы найти себе занятие по душе, а также сделать множество удивительных и чудесных открытий.

 

Не пропустите: яркие, веселые весенние каникулы в «Доме кино»!

 

Касса +7 (343) 350 06 93 www.domkino-ekb.ru.

 

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28.

Просмотров: 1157

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...