Две киноновинки и скидки на билеты ждут екатеринбуржцев накануне 23 февраля в «Доме кино»

Уже завтра в среду, 22 февраля, в «Доме кино» состоится премьера триллера «Вурдалаки».

Две киноновинки и скидки на билеты ждут екатеринбуржцев накануне 23 февраля в «Доме кино»
Две киноновинки и скидки на билеты ждут екатеринбуржцев накануне 23 февраля в «Доме кино»

Уникальное предложение для настоящих мужчин сделал на 23 февраля кинотеатр «Дом кино». В День защитника Отечества все представители сильной половины человечества в форме или, предъявив военный билет, смогут посмотреть фильмы по спеццене — 100 рублей (кроме фильмов с меморандумов прокатчика), а также получить гарантированный подарок – приглашение на бесплатную тренировку в фитнес-центр.

 

Уже завтра в среду, 22 февраля, в «Доме кино» состоится премьера триллера «Вурдалаки» (12+). В честь этого здесь состоится флешмоб нечисти и демонов, мутантов, оборотней и прочих злых духов.

 

Давай к нам, в «ДОМ КИНО», на флешмоб нечисти и демонов, мутантов, оборотней и прочих злых духов. В программе ЗОМБИгрим, ритуальные танцы, шоу реслинга, мистические фишки, стрит-бар с напитками с того света. Начало вечеринки в 19.00.

 

 

 

«Тони Эрдманн» (18+) - драматическая комедия немецкого режиссера Марена Аде выходит на экраны «Дома Кино» 23 февраля. Фильм - участник международного кинофестиваля в Каннах, номинант от Германии на 89-й церемонии вручения кинонаград «Оскар» и лучший фильм года по версии Премии Европейской академии 2016. Стоит отметить, что везде критики и  зрители оценили волшебство этой кинокартины.

 

Итак, о сюжете: Тони Эрдманн (Петер Симонишек) - персонаж. Нет, не тот, которого играют в фильме. Это альтер-эго Уинфрида Конради - пожилого мужчины, который живет в Германии со старым, ослепшим псом и работает в доме престарелых на полставки, играя там на фортепиано. Уинфрид преображается в Тони довольно быстро: вынимает из кармана вставные зубы, делающие его внешность, итак странную, совсем уж чудной и начинает ломать систему, внося в пространство кураж, хаос и придурочное веселье. Однажды Унфрид принимает решение навестить в Бухаресте свою взрослую дочь, успешную бизнес-вумен Инес (Сандра Хюллер).  Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в сердце дочери.

 

 

 

Касса +7 (343) 350 06 93 www.domkino-ekb.ru

 

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28

 

Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре.

 

www. domkino-ekb.ru

 

 

Просмотров: 2231

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Мальков, актер:

«Очень люблю тепло: когда светит солнышко и жарко»

четверг, 16 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:21

В Екатеринбурге выявили лидеров рынка юридических услуг

Оборот от правовых услуг за 2020 год у тройки лидеров составил более 280 миллионов рублей.

Сегодня в 17:02

В Ревде ради выборов общественный транспорт будет ходить бесплатно

Администрация города решила оказать содействие избирательным комиссиям и повысить явку.