Екатеринбуржцев ждёт диджей-сет от Дельфина

Эксклюзивная вечеринка в Доме печати.

Екатеринбуржцев ждёт диджей-сет от Дельфина
Екатеринбуржцев ждёт диджей-сет от Дельфина

Уже достаточно давно и абсолютно справедливо модное и приятное пространство Дома печати стало одним из самых любимых мест жителей Екатеринбурга. Мультижанровый формат, безупречные кухня и бар, отличный звук и лучшие музыкальные вечера на любой вкус самого искушенного меломана — теперь визитные карточки популярного заведения. 

 

 

 

 

И Дом печати снова в центре культурного внимания благодаря беспрецедентной вечеринке: самый неоднозначный и яркий музыкант отечественной сцены — Андрей Лысиков aka Дельфин —эксклюзивно для екатеринбургских поклонников на один вечер встанет за вертушки и отыграет большой DJ-set. Минуя все клубы и площадки Москвы и Санкт-Петербурга, мольбы столичных поклонников и многократные предложения подобного выступления, Дельфин проведет уникальный для себя и фанатов эксперимент в роли диджея. 

 

 

 

 

В этот вечер Дельфин встанет за вертушки, используя только рэп, скрэтчи, резкие звуки и ломаный ритм. Музыкальной темой сета станет одно из самых недопонятых и андеграундных музыкальных направлений в мировой танцевальной музыке, завязанное на встрече хип-хопа и электронного стиля — электро-фанк. Это музыка, когда хип-хоп еще был веселый, а рэп читали о том, что все будет хорошо.

 

 

 

Характерная имитация брейкбита с применением аналоговых драм-машин, создающих ритмическую основу композиций, аккомпанирует наследию хип-хопа — своеобразным жизнеутверждающим и коротким речитативам. Пассирующийся в основном в черных гетто Британии и Нью-Йорка — электро-фанк попал на расцвет экспериментов и нововведений в музыкальных стилях, став важной dance part, которой не знакомы шаблоны.

 

 

 

Плотная основа большей части творчества Дельфина и его личного неповторимого звука взращена именно на влиянии электро-фанка и нью-вейв. Нас ожидает заводной и танцевальный полуторачасовой диджей-сет от думающего артиста и оригинального художника музыкальных форм, не перестающего экспериментировать и удивлять. 28 ноября в Доме печати он вновь покорит наши сердца совершенно по-другому. Специальная программа и особый концерт от особого исполнителя!

 

 

 

 

Концерт состоится 28 ноября (ночь) в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности по ссылке.

 

Просмотров: 1237

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.