Екатеринбуржцы открывают творческий лагерь для взрослых на берегу озера Таватуй

Жители мегаполиса смогут отключиться от информационного потока и погрузиться в искусство в компании хореографов и актеров.

ФОТО предоставлено организаторами
ФОТО предоставлено организаторами

Первый сезон необычного образовательного лагеря для взрослых стартует в Екатеринбурге. Организаторы проекта под названием Contemporary Arts Camp обещают активным жителям мегаполиса полезный отдых на природе в компании современных видов искусств, а еще массу впечатлений и творчества.

 

Первый сезон программы посвящен театральному и танцевальному направлениям и называется «Театр. Танец. Практика». Участников ждут ежедневные мастер-классы и интенсивы по трем направлениям: современный танец от хореографа Minoga Dance Company Ильи Манылова; актерское мастерство от солиста Екатеринбургской музкомедии Алексея Литвиненко; практика свободного движения от тренера Алены Комаровой.

 

«Программа составлялась особым образом. Все мастер-классы направлены на раскрытие потенциала, который скрывается в каждом из нас: через работу с телом, умом и бессознательным. То новое, что произойдет с участниками во время Contemporary Arts Camp, позволит взглянуть на мир иначе, понять и найти себя, стать другим человеком: более раскрепощенным, а значит более свободным и счастливым», — рассказала JustMedia.ru руководитель проекта, продюсер танцевальной компании MINOGA dance company Александра Рахманова.

 

По словам организаторов, проект запланирован как междисципланарный и будет проводиться дважды в год: летом и зимой. В следующих сезонах будут охвачены другие направления современных искусств и практик: художественное, исполнительское, журналистское, музыкальное и многие другие. Программа подходит как для новичков, так и для мастеров из обозначенных областей.

 

Первый выездной Contemporary Arts Camp состоится с 18 по 22 июля в укромном уголке уральской природы — на берегу озера Таватуй.

 

«Это хорошая возможность отключиться от информационного потока, обратиться к себе, к природе и к новым открытиям», — добавляет Александра Рахманова.

 

Просмотров: 2384

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лера Черепанова, 4 года:

«Одевайтесь потеплее и не болейте!».

вторник, 21 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:49

Полицейские, спасавшие людей в Перми, получат награды

Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Вчера в 21:29

Яков Силин назвал главные преимущества обучения в УрГЭУ

По мнению ректора, выпускникам вуза не говорят забыть все, чему учили ранее.

Вчера в 16:59

Гречка улетела за сотку

В последний раз такие цены были в 2011 году.