Экс-гендиректор ДИВС вернулся на работу во Дворец

Геннадий Севастьянов с сегодняшнего дня работает в бюджетном учреждении в должности заместителя гендиректора.

Экс-гендиректор ДИВС вернулся на работу во Дворец - Фото 1

Бывший гендиректор ДИВС Геннадий Севастьянов с сегодняшнего дня официально возвратился на работу во Дворец в качестве заместителя руководителя бюджетного учреждения. Об этом корреспонденту JustMedia.ru рассказал сам Севастьянов.

 

В новой должности он будет курировать вопросы реконструкции здания и заниматься подготовкой ДИВС к Универсиаде. 

 

«Начинается активная подготовка к Универсиаде. Нужно будет проделать большую работу по обновлению Дворца. Вот этими вопросами, в основном, и буду заниматься. Думаю, это логично. Когда-то я начинал со строительства, а теперь пришла пора обновить здание», – сказал он в разговоре с корреспондентом агентства.

 

Севастьянов признался, что ему поступало несколько предложений, но он сделал выбор в пользу этого, потому что за годы работы «прикипел к ДИВСу». «Да и опыт накопил, который можно использовать. Хочется оказать помощь и поддержку новому директору», – добавил он.

 

На посту главы ДИВСа Севастьянов работал с момента его основания – 2003 года. С 12 августа данный пост занимает бывший замминистра физкультуры и спорта Свердловской области Николай Гарбузов. При этом главным претендентом на эту должность считалась замдиректора ДИВСа Ольга Глацких, со скандалом покинувшая пост директора департамента молодежной политики.

 

Просмотров: 3380

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером