Финские металлисты Children of Bodom «взорвали» Телеклуб

Лучшие фото с концерта.

 

Легендарная финская группа Children of Bodom выступила в субботу, 12 октября в Телеклубе. Несмотря на то, что это второй концерт «детей с озера Бодом» в Екатеринбурге за всю их историю существования, многие поклонники пришли на него впервые.

 

«Сбылась мечта детства, наконец-то у нас в городе выступают коллективы, гастролей которых еще лет 20 назад сложно было представить не только в Екатеринбурге, но и вообще в России», - говорили они.

 

В Екатеринбурге финские металлисты представили десятый студийный альбом «Hexed», выпущенный в 2019 году. Кроме того, они исполнили свои лучшие боевики, в том числе с первого альбома «Something Wild».

 

Вокалист Children of Bodom Алекси Лайхо при общении с залом напоминал финского Сергея Шнурова из-за обильного англоязычного мата. Контакт с публикой он быстро наладил, хотя многие из его английской речи понимали только «motherf***r».

 

Children of Bodom играют мелодичный дэт-метал с обильными клавишными и ультраскоростными ударными. С собой на гастроли они возят целый грузовик с оборудованием, однако до Екатеринбурга он, по всей видимости, не доехал. В результате звук был не очень качественный, особенно плохо был слышен вокал. Тем не менее, COB раскачали зал и зарядили фанатов энергетикой. Ищите себя на наших фото:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1916

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.