Гагарин собрал аншлаг в «Доме печати». Было много хитов, сюрпризов и импровизаций

Группа «Сансара» представила новый сборник The Best Of.

Свежий альбом The Best Of группа «Сансара» презентовала в «Доме печати». Несмотря на будний день, в зале был полый аншлаг, на входе в клуб образовалась длинная очередь.

 

Дождавшись, когда подтянутся все опоздавшие, музыканты вышли на сцену. Музыка звучала до одиннадцати ночи – как новые песни, так и старые хиты. Одной из премьер «Сансары» стала песня «Севан». По словам фронтмена Александра Гагарина, он написал ее после поездки в столицу Армении.

 

Каждому гостю клуба на входе бесплатно вручали диск Happy Monday, где, кроме трека «Сансары», записаны песни других уральских коллективов, с которыми дружны музыканты. Друзья Гагарина в этот вечер были повсюду – и на диске, и в зале, и на сцене. 

 

Среди них – поэт Сергей Данилов, бывший музыкант «Сансары» Феликс Бондарев, группы «Марсу нужны любовники» и «Айфо» с поэтом Наумом Бликом».

 

«Как-то у нас случилась одна приятная встреча в Сибири, в красноярской «Эре». Прошлой осенью. У каждого было свое дело в городе, но это не помешало нам тут же выйти на сцену и затеять импровизацию. Наум, кажется, прочитал «Сияние», а «Сансара» удовольствием поддержала мелодиями-ритмами. Так что мы уже хорошо знаем друг друга в этом смысле», – рассказал Александр Гагарин о встрече с Наумом Бликом.

 

Поэт Сергей Данилов, в свою очередь, выступил с Гагариным в музыкально-поэтическом дуэте про фотоаппарат.

 

«Даже «Всё возможно» случилось! Сам удивился. Отличный был концерт вчера. Спасибо Вам, дорогие-хорошие. Люблю», – поделился Александр Гагарин эмоциями после концерта. 

 

Просмотров: 2092

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.