JustMedia запускает конкурс добрых дел. Победителям дарим настоящего Деда Мороза на дом и самолепные пельмени

Друзья проекта придумали уникальные и вкусные призы.

JustMedia запускает конкурс добрых дел. Победителям дарим настоящего Деда Мороза на дом и самолепные пельмени
JustMedia запускает конкурс добрых дел. Победителям дарим настоящего Деда Мороза на дом и самолепные пельмени

Редакция JustMedia.Ru запускает конкурс на самые лучшие и бескорыстные добрые дела, которые совершают екатеринбуржцы. Можно в снегопад помогать выталкивать машины из сугробов, а можно регулировать движение на сложном перекрестке при сломанном светофоре. Можно переводить бабушек через дорогу, а можно строить горки для детей. Все бескорыстные поступки горожан мы собираем в нашу «добрую» копилку.

 

Если ваш друг скромничает и не афиширует свои маленькие подвиги, можете раскрыть его бескорыстное дело, чтобы инициатор смог получить благодарность и неожиданные призы не только для себя, но и своих близких. Если потребуется, JustMedia.Ru сохранит имена героев в тайне.

 

Почувствуйте себя Дедом Морозом и Снегурочкой, участвуйте в предновогодних проектах и присылайте ваши истории и фотографии на электронную почту konkursjm@yandex.ru с пометкой «добрые дела». Десять победителей, собравшие больше всего лайков, получат призы и эксклюзивное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки — известных городских ведущих Ильи Хомутова и Екатерины Фоминых — для себя и своих детей.

 

Наши друзья, ресторан «Пельмени Клаб», поддержали конкурс, пообещав накормить самых бескорыстных и отзывчивых жителей Екатеринбурга пельменями. Кроме того, у лауреатов конкурса появится возможность удвоить собственную доброту.

 

«Лучшие из лучших получат сюрприз от «Пельмени Клаб» и смогут передать «вкусный» привет своим близким. Мы предлагаем каждому победителю назвать имя своего друга, которому мы направим гостинец»,— рассказывает директор ресторана «Пельмени Клаб» Елена Макушева.

 

В качестве подарка друзья или родственники победителей смогут получить горячие или замороженные пельмешки либо баночку домашнего варенья.

 

Работы на конкурс принимаются до 25 декабря. 

Просмотров: 3225

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...