В Екатеринбурге прошло карнавальное шествие с вампирами, индийскими палочками и поцелуями

Акция завершила первый городской опен-эйр GreenWay.

В последние дни лета в Екатеринбурге завершился первый городской опен-эйр GreenWay. Каждую субботу августа участники фестиваля превращали городской Арбат в «зеленую улицу», где выступали герои нашего города – известные танцоры, музыканты и спортсмены. Финал GreenWay стал кульминацией проекта. Более 500 участников фестиваля прошли по ул. Вайнера карнавальным шествием и приняли участие в гала-концерте на летней сцене ТРЦ «Гринвич».

 

 

Праздничную программу открыли самые активные участники фестиваля – ребят из спортивного движения Workout. На этот раз уральские силачи продемонстрировали, как можно заниматься спортом с «элементами романтики». Парни успевали одновременно и отжиматься от сцены, и чмокать своих девушек в щёчку.

 

 

В этом году на площадках фестиваля GreenWay проходило большое количество танцевальных  флешмобов. В финальном концерте организаторы не стали отходить от сложившихся традиций. Для массового танца всем участникам были розданы ленты  в цвете фестиваля: зелёные, желтые, бирюзовые. В танцевальном флешмобе приняло участие более ста человек, некоторые из них пришли в настоящих вампирских костюмах. Флешмоберов поддержали ребята из хип-хоп команд SWAMN и Don’t stop Family project, показав элементы брейкданса, акробатические трюки. Следом выступил ещё один участник GreenWay – дуэт «Бит Вок», вокалисты только при помощи своего голоса имитировали музыкальные инструменты и исполняли новые версии знаменитых хитов.  Следом на сцене появилась этно трип-хоп группа O, Hyena. Они начали выступление с установки ароматических свечей и палочек, для того чтобы погрузить зрителей в индийскую атмосферу.

 

 

Финал фестиваля GreenWay совпал с годовщиной гибели Майкла Джексона, поэтому Федерация акробатического рок-н-ролла «Фарибсо» подготовила для зрителей танец под песню короля поп музыки, чем очень порадовали поклонников, которые собрались в этот день у памятника своему кумиру возле ТРЦ «Гринвич».

 

 

Также на завершительном концерте были подведены итоги фотоохоты «ЛетаТа». В тройку победителей вошли Софья Саргасян (1 место), Евгений Макаров (2 место), и Игорь Литвинов (3 место). Финалисты получили в подарок сертификаты на приобретение фото-техники в магазине «Интелект-фото» на десять, пятнадцать и двадцать тысяч соответственно.

 

Специальный приз от агентства новостей JustMedia.Ru получила Мила Миронова, за лучший репортаж с фестиваля Greenway. Еще одной победительницей фотоконкурса стала Мария Кузьмина, выигравшая приз зрительских симпатий. Все участники получили призы от наших партнёров: интернет-магазина «Телефоно», а также сертификаты на обучение от «Фотошколы Ильи Сторокова».

 

 

В завершении танцевально-музыкального шоу на летней сцене ТРЦ «Гринвич», участников финального дня городского фестиваля GreenWay наградили памятными подарками и сувенирами от партнеров проекта спортивного магазина Forward,  фитнес-клуба «Восточный стиль», интернет-магазина «Теле-Фоно», магазина Levis и телеканала СТС.

 

Организаторы выразили огромную благодарность всем участникам и партнёрам проекту за помощь в реализации. В следующем году GreenWay станет масштабнее, поэтому мы ждем ваших отзывов и предложений для следующего фестиваля  по телефону 200-45-44 и на сайте www.JustMedia.ru.

 

Фоторепортаж с закрытия фестиваля смотрите здесь.

Просмотров: 1396

Фотограф: Сергей Ефремов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...