По многочисленным просьбам киноманов - «Кококо» вновь на широких экранах «Титаник Синема»

Легендарную картину будут показывать всего два дня.

По многочисленным просьбам киногурманов в «Титаник Синема» вновь покажут фильм режиссера Авдотьи Смирновой - «Кококо», сценарий к которому написан режиссером и ее постоянным соавтором Анной Пармас. Картину можно будет увидеть 25 и 26 августа. Несколько слов о фильме.

 

Поведать зрителю о дружбе двух крайне непохожих женщин, познакомившихся в поезде по дороге в Санкт-Петербург, Смирнова пригласила двух совершенно разных актрис: Анну Михалкову и Яну Троянову, и, в результате, подарила зрителям один из самых впечатляющих женских дуэтов последнего времени.

 

Итак, главные героини ленты: интеллигентка из Питера Елизавета (Анна Михалкова) и провинциалка Виктория (Яны Трояновой) – полные противоположности друг друга. Елизавета – очень скучный человек, работает в музее, все ее дни однообразны. Виктория – хищница-провинциалка, для нее отпуск в Петербурге – это, случайный секс, водка, казачьи песни и клубы. По воле случая они встретились, и сошлись: вода и пламя, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика – словно две стороны одной медали по имени Россия….

 

Остается добавить, что картина была показана на 23-м фестивале «Кинотавр», где была встречена бурными аплодисментами, а актрисы, задействованные в фильме, разделили между собой Приз за лучшую женскую роль.

 

Ну а выдержит такая нестандартная дружба двух совершенно разных женщин все испытания и проверки временем? Смотрите в «Титаник Синема» 25 и 26 августа.

Просмотров: 1122

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...