Красавицы в погонах. На Среднем Урале выбирают «Мисс ГУФСИН-2017». ФОТО

Уже прошел первый день конкурса.

Красавицы в погонах. На Среднем Урале выбирают «Мисс ГУФСИН-2017». ФОТО
Красавицы в погонах. На Среднем Урале выбирают «Мисс ГУФСИН-2017». ФОТО

В ГУФСИН России по Свердловской области стартовал конкурс красоты среди сотрудниц пенитенциарной системы Урала. В первом дне состязания приняли участие девушки из восьми городов Среднего Урала. Они учились позировать во время проведения фотосессии, а потом сдали тест на профессиональные знания.

 

 

 

Также в первый день конкурса «Мисс ГУФСИН-2017» красавицы в погонах прошли психологическую подготовку с помощью тренингов и тренировок. Участницы учились преодолевать жизненные ситуации, психологические барьеры без оглядок на трудности и отвлекающие факторы. В завершении первого дня конкурса девушки посетили занятие по постановке танца и пластике движения.

 

Следующий день конкурса организаторы посвятят физической подготовки и боевому мастерству. Свое умения владеть телом, быстро бегать, хорошо стрелять из табельного оружия, мастерски владеть приемами рукопашного боя они будут демонстрировать на спортивной базе «Динамо», расположившейся у городского пруда.

 

 

Отметим, что пятидневный конкурс определит лучшую участницу. Девушки будут состязаться огневой подготовке, стрельбе из пистолета Макарова, а также в умении владеть приемами рукопашного боя. Победительница сразиться в следующем этапе конкурса по УрФО.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Просмотров: 3491

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...