Можно хоть лимонад, главное пить. В Екатеринбурге пройдет очередной трип по барам

Темой очередного заезда станет флешбек.

 

В воскресенье 25 июля в Екатеринбурге состоится очередной трип по барам. Это мероприятие уже стало традицией. Каждое лето в течение 6 лет любители движух собираются вместе и кто на велосипедах, кто на скейте, кто на самокате (тот, что без электродвигателя) совершают поездку по городу, останавливаясь в барах. По словам организатора Александра Царикова, смысл мероприятия - не только покататься по барам, но и посмотреть на город под разными ракурсами.

 

«В этом году мы планируем эксплуатировать все лето, потому что эти месяцы жаркие, больше возможностей для нашего мероприятия», – поясняет Цариков.

 

Тур будет включать в себя посещение от пяти до восьми баров. По дороге будут всевозможные интеллектуальные задания. Также состоится пивной биатлон: участники должны будут стрелять по мишени крышечками от пива.

 

Как говорят организаторы, выпивать необязательно, главное на остановках пить любую жидкость, хоть воду, хоть лимонад.

 

«У нас также принимают участие спортсмены, у которых все строго, тренеры запрещают пить. Также есть те, кто с нами катается более четырех лет, и они принципиально не пьют. Для них важна вся эта движуха, эмоции», – рассказывает Александр.

 

Темой заезда будет флешбэк: участникам необходимо будет воссоздать собственный «отвязный лук» из юности, взяв с собой на старт соответствующее архивное фото. В конкурсе будет оцениваться смелость образа и схожесть с оригиналом на фото. Принять участие могут люди 18+.

 

В прошлом месяце в трипе по барам приняло участие 80 человек, это был рекорд. В этот раз организаторы не делают никаких прогнозов. Но обычно в заездах участвуют 40-50 человек.

 

Просмотров: 1375

Автор: Екатерина Норманская

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...