МТС и KION помогут родителям понять своих детей-подростков

Онлайн-кинотеатр запускает альманах «Шестнадцать +».

 

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал премьеру альманаха «Шестнадцать +» — нового проекта линейки KION Originals. Десять драматических и лирических новелл будут выходить эксклюзивно в онлайн-кинотеатре с 21 сентября.

 

Сюжеты картин авторы почерпнули из самых популярных в соцсетях треках. Зрители увидят, что волнует современных подростков в период взросления. Зарисовки посвящены первой любови, ревности, зависти, первому сексуальному опыту, принятию своего тела и сексуальности, сепарации от взрослых и попыткам доказать свою значимость, дружбе, конфликтам, одиночеству, наркотикам, насилию, гаджетам и альтернативной жизни в виртуальном мире.

 

 

Альманах «Шестнадцать +» создала команда известных профессионалов в современном кинематографе. Среди них писатель Александр Цыпкин, режиссеры Ирина Бас, Анастасия Ледкова, Владимир Бек, Ксения Ратушная, Александра Лупашко, Александра Кармаева, Светлана Самошина, Ярослав Лебедев. В проекте снялись ведущие российские актеры театра и кино Виктория Толстоганова, Данил Стеклов, Виталий Щербина, Илларион Маров, Мария Милешкина, Никита Ковтунов, Дина Губайдуллина, Григорий Верник и другие.

 

Новелла «Хейт», снятая Светланой Самошиной по сценарию Александра Цыпкина с Викторией Толстогановой в главной роли, вошла в короткометражный конкурс кинофестиваля «Кинотавр».

 

По словам креативного продюсера проекта Натальи Исаковой, альманах «Шестнадцать +» - это не сборник клипов, а полноценное кино, в котором звучит песня, послужившая триггером истории.

 

«Мы уверены, что взросление – это период, который интересен не только молодым людям, но и зрителям 30+, которым важно вспомнить свою юность и еще раз заново пережить чувства, которые больше не повторятся. Или узнать, как это происходит сегодня с их детьми», - говорит Наталья.

 

Истории альманаха «Шестнадцать +» основаны на песнях Sirotkin - «Бейся, сердце», OQJAV - «Взрослые», Mary Gu - «Косички», RSAC - «Поезда», Даня Милохин - «Выдыхаю боль», Дора - «Втюрилась», Дана Соколова - «Только вперед», Аигел - «Снег», Лилу45 - «Выпей меня до дна», Zoloto - «Улицы ждали».

 

Возрастное ограничение: 18+

Просмотров: 2061

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:15

Свердловский благотворительный фонд объявил об окончании акции с карточками «Пятерочки»

Сертификаты закончились раньше из-за непрогнозируемого ажиотажа.

Сегодня в 16:51

Четверть юных свердловчан привились от гриппа

Активность вируса начинается в конце ноября.

Сегодня в 16:49

В центре Екатеринбурга рухнула стена усадьбы купца Ваганова

В результате ЧП никто из людей не пострадал.

Сегодня в 16:39

Свердловские аграрии собрали 80% урожая

Регион полностью обеспечен собственным картофелем.