Музыкант из Нижнего Тагила GSPD бросил вызов Юрию Дудю*

Давид Деймур выразил недовольство героями выпусков и предложил свою кандидатуру.

Музыкант из Нижнего Тагила GSPD бросил вызов Юрию Дудю* - Фото 1

Музыкант Давид Деймур, родившийся в Нижнем Тагиле, известный как GSPD заявил, что блогер Юрий Дудь (внесен Минюстом России в реестр СМИ и физлиц, выполняющих функции иностранного агента) «***** [утомил – прим.ред] делать каждый выпуск с разного толка оппозиционерами, которые рассказывают одни и те же постулаты», раскритиковав выбор героев интервьюера.

 

«**** [Поговорил ] Юрий раз в месяц об этом, народец посмотрел, все дружно пар выпустили и будто бы и жить уже легче. Ровно такой же ****[ерундой]  занимается Ксюша Собчак. Это называется «быть громоотводом». Вместо предложения реальных действий или даже осуществления реальных действий эти люди делают видимость некой борьбы, либерашки хлопают в ладоши, пишут в Твитер какой Юра молодец и на этом «их борьба» окончена», - высказался артист в своем телеграм-канале.

 

Давид отметил, что на борьбу это не похоже, да и сам контент является низкосортным. В завершение музыкант образным выражением предложил блогеру взять у него интервью.

 

GSPD уже на следующей неделе посетит Средний Урал – 12 августа он выступит на 300-летии Нижнего Тагила, а на следующий день прокачает Open air «Музыка Свободы» в Заречном. Кроме того, музыкант осенью даст большой сольный концерт на своей малой родине 2 октября на стадионе Металлург-Форум.

 

Просмотров: 1809

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером