На зданиях Екатеринбурга появились пестрые инопланетные человечки в форме огурца, елки и геометрических фигур

Создал ярких и контрастных существ необычной формы известный паблик-арт художник Андрей Люблинский.

На зданиях Екатеринбурга появились пестрые человечки, которые напоминают инопланетян. Создал ярких и контрастных существ необычной формы  известный паблик-арт художник Андрей Люблинский. Так, некоторые скульптуры полностью состоят из глаз, другие напоминают елку, рулетик, огурец, а другие вмещают в себя ромбы, круги, треугольники и другие геометрические фигуры. Все они имеют разноцветные ножки.

 

 

 
 
«Откуда они взялись – доподлинно неизвестно, кто они – тоже загадка. При всей своей условности и геометричности – объекты располагают к себе и настраивают зрителя на позитивное восприятие скульптурной композиции, которая стала яркой доминантой в городской среде»», - отмечает автор серии арт-объектов.

 

 

 

Человечков можно  увидеть в столице Урала по адресам: Воеводина, «б», Малышева, 36, 8 Марта, 22/1, 8 Марта 12 «б» и Вайнера, 13. «Дом» для других» красочных существ команда фестиваля паблик-арта «ЧӦ» предлагает горожанам. Свои предложения по месторасположению необходимо отправлять на mail@chofest.ru с темой «ЧӦ», прикрепив скриншот и/или фото, адрес и краткое описание объекта по желанию.

 

 

 

ФОТО: Олег Ковалюк, предоставлены фестивалем «ЧӦ».

 

 

Просмотров: 1056

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...