На Свердловской киностудии снимают новый сериал. В ролях — известные московские актеры

Название и сюжет пока неизвестны.

На Свердловской киностудии снимают новый сериал. В ролях — известные московские актеры
На Свердловской киностудии снимают новый сериал. В ролях — известные московские актеры

На Свердловской киностудии стартовали съемки нового сериала. На данный момент идут работы над пилотной серией. Об этом JustMedia рассказала креативный продюсер Свердловской киностудии Татьяна Третьякова.

 

«Название проекта и сюжет мы пока держим в строжайшем секрете, — отмечает Татьяна. — На данный момент снимаем только пилотную серию проекта, которая позже будет показана на отечественных телеканалах. Посмотрим, как ее примут, и сможем ли мы привлечь инвесторов. Пока «пилот» делается только на деньги Свердловской киностудии».


 
Над проектом работает профессиональная команда, составленная из московских и екатеринбургских специалистов. На единственном опубликованном видео «бэкстейдж», например, можно заметить актрису Агнию Кузнецову, известную по картинам «А зори здесь тихие» и «Дом, милый дом». Как добавила Татьяна Третьякова, в фильме принимают участие еще несколько известных актеров, но их имена пока также держатся в тайне.



Еще одно знаменательное событие для киностудии происходит во французских Каннах. Там состоялась премьера долгожданного фильма Extortion, который снят при продюсерской поддержке генерального директора Свердловской киностудии Михаила Чурбанова. У фильма пока нет официального российского названия, но на сайте «Кинопоиск» картина значится под именем «Вымогательство».



На главных ролях в фильме задействованы, в основном, голливудские актеры второго эшелона. Но есть и приглашенная звезда — одну из ролей в картине исполнил известный американский актер, знакомый зрителям по квадрологии «Смертельное оружие» Денни Гловер.

«Фильм рассчитан на широкую аудиторию. Это остросюжетная драма о непредвиденных обстоятельствах, в которых оказалась молодая семья с пятилетним ребенком, отдыхавшая на Багамах», — говорит Татьяна Третьякова.


 
В данный момент в Каннах решают вопрос, где именно выйдет в прокат Extortion, и будет ли он официально переведен на русский язык.



Напоминаем, что в феврале снятый на Свердловской киностудии фильм уральского документалиста Андрея Григорьева «Васенин», был рекомендован к включению в программу ЮНЕСКО «Память мира». Ранее российские картины никогда не получали особый статус «Наследие, защищенное ЮНЕСКО».



Фильм рассказывает про уральского фронтовика, ветерана двух войн Николая Максимовича Васенина, который попал в немецкий плен и воевал в партизанских отрядах во Франции. После войны Николай Васенин был приговорен к 15 годам исправительно-трудового лагеря за то, что сдался в плен немцам и служил Франции. Он отбывал наказание в ГУЛАГе и был освобожден в 1960 году. В середине 1980-х годов Васенин был реабилитирован.

 

 

Просмотров: 2422

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.