На улице мороз крепчает, а в «Доме кино» цены тают!

Премьеры и скидки в «Доме кино».

На улице мороз крепчает, а в «Доме кино» цены тают!
На улице мороз крепчает, а в «Доме кино» цены тают!

 

Киноманы, ликуйте, поход в кино стал еще доступнее! По вашим многочисленным просьбам на утренние и дневные сеансы в «Доме кино» теперь действуют супер-цены: ежедневно с 10.00 до 13.00 цена на фильмы формата 2D – 100 рублей, 3D – 150 рублей. В общем, кто рано встает, тому на льготные цены везет.

 

Две планеты – одна любовь!

 

Захватывающий драматический фильм «Космос между нами» английского режиссера Питера Челсома выходит на экраны «ДОМА КИНО» 2 февраля. Стоит отметить, что каждая работа этого мастера заслуживает особого внимания и давно нашла своего зрителя среди поклонников хорошего кино. Новая картина не станет исключением – очередной проект Челсома, снятый в жанре роад-муви, явно понравится фанатам красивых фантастических фильмов.

 

Главный герой картины, юноша по имени Гарднер, является марсианином - он вырос на красной планете в семье колонистов с Земли. Повзрослев, юноша отправляется на поиски своего биологического отца. Для этого ему придется проделать нелегкий путь: посетить Землю и исколесить США. Однако на Земле выяснится, что организм мальчика не приспособлен к жизни на голубой планете: его внутренние органы не выдерживают силу земного притяжения. Желая выяснить правду о своем отце, главный герой сбегает от ученых и вместе со своей возлюбленной (а вот девушка вполне-таки наша, земная, и прелесть ситуации - любви планеты все покорны) пускается в гонку со временем. (16+)

 

Касса: +7 (343) 350-06-93, www.domkino-ekb.ru

 

Поражающая воображение история о мальчике и монстре в «Доме кино»

 

Американо-испанский фильм в жанре фэнтези от режиссера Хуана Антонио Байона, основанный на одноименном романе Патрика Нессона, «Голос монстра» стартует 2 февраля в «ДОМЕ КИНО». Главный герой картины – мальчик по имени Конор, который видит во сне монстра, но не простого – это старое тисовое дерево. Монстр становится другом Конора и помогает ему справиться со всеми трудностями. А их у парнишки немало…

 

Ведь школе Конора не любят: одноклассники постоянно издеваются над ним, а остальные предпочитают и вовсе не замечать паренька. Мальчик обрастает комплексами и считает себя абсолютно несчастным человеком. Казалось бы, что может быть хуже вынужденного одиночества? Однако судьба в очередной раз доказывает ему, что хуже быть может: однажды мальчик узнает, что у его матери рак, и жить ей, судя по всему, осталось совсем не долго. Единственное место, где мальчик может быть счастливым – это сон.

 

Интересный факт: на роль Конора претендовало около 1000 мальчиков, но досталась она Льюису МакДугаллу, который как раз на тот момент закончил сниматься в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию». На момент съемок «Голос монстра» Льюису исполнилось 12 лет – как и его персонажу в фильме.

 

Остается добавить, что часть средств, собранных с продажи билетов в день премьеры в «ДОМЕ КИНО», будет передана фонду борьбы с лейкемией, и поможет спасти не одну жизнь. Так вместе мы сделаем благое дело, все, что для этого надо – просто купить билет. Ждем вас 2 февраля в «ДОМЕ КИНО» (12+). 

 

Касса: +7 (343) 350-06-93; www.domkino-ekb.ru

Просмотров: 989

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:42

Центр международной торговли вновь выставили на аукцион

Начальная цена - более миллиарда рублей.

Сегодня в 17:29

Главврач больницы №24 Алексей Малинкин рассказал об итогах его «честного» исследования

Он ответил, сколько вакцинированных болеют COVID-19.

Сегодня в 17:22

Множество семей оформили льготные билеты в уральские поезда дальнего следования

Почти 13,5 тыс. билетов по льготным субсидированным тарифам оформили российские семьи в поезда дальнего следования Уральского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) с начала августа.

Сегодня в 17:15

На среднем Урале построят четыре новые эко-заправки на метане

Около миллиарда рублей в проект инвестирует Газпром.