Народные артисты России сыграли безрассудных влюбленных пенсионеров в клипе уральской группы. ВИДЕО

Смелый сюжет ролика на песню «Любовники» не оставляет горожан равнодушными.

Народные артисты России сыграли безрассудных влюбленных пенсионеров в клипе уральской группы. ВИДЕО
Народные артисты России сыграли безрассудных влюбленных пенсионеров в клипе уральской группы. ВИДЕО

Народные артисты России, заслуженные актеры Свердловского театра драмы Вероника Белковская и Вячеслав Кириличев сыграли веселых и безрассудных влюбленных в клипе уральской музыкальной группы «МореГор». Неожиданный и смелый по сюжету клип «Любовники» уже расходится по Сети, бесконечно умиляет зрителя и наполняет сердца добротой.

 

«Песня появилась на витринах цифровых магазинов этим летом, а написана была весной, когда любовь и нежность зарождаются, все вокруг расцветает. Вот и композиция получилась легкой и жизнеутверждающей, призванной объединить любящие сердца и обнять весь мир»,— рассказывает JustMedia.ru автор песни «Любовники» Олег Шадрин.

 

 

Клип «Любовники» — летняя романтическая история двух пожилых людей, которые сбегают от домашней рутины и отправляются навстречу приключениям. Эти влюбленные променяли вязание и просмотр телевизора на прогулки по Екатеринбургу. Задорные пенсионеры рассекают на «копейке» по дорогам уральской столицы, отправляются в парк развлечений, где веселятся, словно маленькие дети, зажигают в баре и, наконец, встречают рассвет на городском озере.

 

 

Все события клипа происходят в Екатеринбурге и его окрестностях. В кадры попали Октябрьскую площадь, ЦПКиО имени Маяковского, бар «Нирвана», база отдыха «Таватуй».

 

«Волею судьбы так сложилось, что я встретил своего давнего приятеля и коллегу по цеху, актера и молодого режиссера Валентина Смирнова, который предложил снять клип на одну из песен. Затем уже всей командой мы встречались, проводили мозговые штурмы и быстро пришли к идее, что любовниками в клипе должны быть люди немолодые. Все были воодушевлены, ни разу не спорили, оставалось только написать сценарий и найти актеров. Мы и представить себе не могли, что такие заслуженные артисты и звезды театрального мира Екатеринбурга согласятся на участие в клипе, сыграв главные роли. Им действительно понравилась песня, и они были творчески заинтересованы в проекте»,— говорит Олег Шадрин.

 

 

 

По словам музыкантов, работать с Вероникой Мечиславовной и Вячеславом Тимофеевичем — одно удовольствие: они не играют, а живут на сцене.

 

Олег Шадрин говорит, что команда подобралась профессиональная, однако без трудностей не обошлось.

 

«Все организационные вопросы пришлось взять на себя. Мы — независимая группа, и спонсоров у нас нет. Все делали своими силами. Договорились владельцем «копейки» 1970-х годов выпуска, машина на ходу и до сих пор верно служит хозяину. Пару раз, правда, пришлось ее потолкать, но это своего рода разминка и для здоровья полезно. Мы очень рады, что все получилось, видим, как реагируют люди на этот клип, и, кажется, мир вокруг действительно становится добрее»,— говорит Олег.

 

 

Просмотров: 2746

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...